Забыли пароль?
Государственный Совет-Хасэ Республики Адыгея
Поиск | Войти
Республика Адыгея
О Госсовете
Структура
Заседания
Деятельность
Документы
Пресс-служба
Аналитические материалы
ЮРПА
Молодежный парламент
Комиссия Аппарата
Прокуратура РА
Главная

 

Новости

Председатель Госсовета – Хасэ отметил положительные результаты деятельности судебных приставов республики

Председатель Госсовета – Хасэ отметил положительные результаты деятельности судебных приставов республики
3 марта 2016 года 12:32

Сегодня Председатель Государственного Совета - Хасэ Республики Адыгея В.И. Нарожный приветствовал участников расширенного заседания коллегии Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Адыгея, которые подвели итоги работы за 2015 год и определили приоритетные направления работы на 2016 год.

Обращаясь к участникам заседания, Председатель Госсовета - Хасэ отметил, что высокий профессионализм, активная жизненная позиция, целеустремленность, беспристрастность и принципиальность характеризуют сотрудников службы судебных приставов. Несмотря на то, что это сложная работа, приставы республики с честью справляются с возложенными на них задачами, обеспечивая правовую защиту законных интересов населения и российской государственности. От успешной работы коллектива напрямую зависит эффективность судебной системы, объем поступлений денежных средств в бюджеты всех уровней, что, в свою очередь, отражается на финансировании социальной сферы, здравоохранения и образования.

От имени депутатов Государственного Совета – Хасэ Республики Адыгея В.И. Нарожный поблагодарил судебных приставов за добросовестное исполнение служебного долга, строгое следование букве и духу Закона и пожелал крепкого здоровья, успехов в службе на благо и процветание Республики Адыгея, всего нашего Отечества – Российской Федерации.

4083 просмотра
1000


Курбан-Байрам

20 июля 2021 года 07:00

Помощь депутатов

15 июля 2021 года 11:57