Забыли пароль?
Государственный Совет-Хасэ Республики Адыгея
Поиск | Войти
Республика Адыгея
О Госсовете
Структура
Заседания
Деятельность
Документы
Пресс-служба
Аналитические материалы
ЮРПА
Молодежный парламент
Комиссия Аппарата
Прокуратура РА
Главная

 

Новости

Юный журналист

Юный журналист
26 марта 2018 года 15:00

Роль  журналистики и медиа обсудили  учащиеся МБОУ «Гимназия № 1» с. Красногвардейского с депутатом Госсовета - Хасэ Республики Адыгея Татьяной Гусельниковой.

Чем отличается журналистика от медиа-проектов, каковы различия средств массовой информации по форме подачи информации и по содержанию, что представляет собой аналитическая журналистика  – эти и другие вопросы стали предметом дискуссии между участниками школьного информационного медийного центра и члена комитета по образованию, науке, делам молодежи, спорту, СМИ и взаимодействию с общественными организациями Татьяной Гусельниковой.

- Меня, честно сказать, приятно удивило то, как в этой гимназии проводится работа  с молодежью. В сельской школе ребята выпускают свою газету, монтируют видеоролики, организовывая свое телевидение. Радует то, что все это ребята делают с интересом, - сказала Татьяна Гусельникова. 

Дискуссионная площадка по СМИ была проведена в рамках выездного заседания профильного комитета Государственного Совета – Хасэ Республики Адыгея, которое прошло на базе МБОУ «Гимназия № 1» с. Красногвардейского на минувшей неделе.

3830 просмотров
1000