Забыли пароль?
Государственный Совет-Хасэ Республики Адыгея
Поиск | Войти
Республика Адыгея
О Госсовете
Структура
Заседания
Деятельность
Документы
Пресс-служба
Аналитические материалы
ЮРПА
Молодежный парламент
Комиссия Аппарата
Прокуратура РА
Главная

 

Новости

Встреча Героя Российской Федерации, депутата Государственного Совета – Хасэ Республики Адыгея Эдуарда Цеева с участниками проекта "Школа парламентаризма"

Встреча Героя Российской Федерации, депутата Государственного Совета – Хасэ Республики Адыгея Эдуарда Цеева с участниками проекта "Школа парламентаризма"
14 ноября 2018 года 17:06

13 ноября на площадке Майкопского государственного технологического университета состоялась встреча участников федерального образовательного проекта "Школа парламентаризма" Всероссийской общественной организации «Молодая Гвардия Единой России» с депутатом Государственного Совета – Хасэ Республики Адыгея, Героем Российской Федерации Эдуардом Цеевым. Темой для обсуждения стали перспективы военно-патриотического воспитания молодежи в Адыгее.

- Военно-патриотическое воспитание всегда остается одним из главных направлений политики государства. Воспитание молодого поколения – это не разовая беседа, это длительная плановая работа, комплексная работа во всех направлениях, в этом процессе должны быть задействованы и родители, и преподаватели, и органы власти всех уровней, – считает Эдуард Цеев.

Нынешний сезон "Школы парламентаризма", уже третий по счету, стартовал в ноябре месяце этого года. По сути своей проект направлен на интеграцию студентов в общественно-политическую деятельность и является своего рода площадкой для диалога между молодежью и властью.

Важно отметить, что депутаты Государственного Совета – Хасэ Республики Адыгея активно участвуют в его работе. К примеру, для Эдуарда Цеева это уже вторая встреча со студентами – участниками проекта. Ранее спикерами "Школы парламентаризма" также выступали депутаты, председатели комитетов республиканского парламента Олег Картамышев и Тембот Шовгенов.

2852 просмотра
1300
комментарии: 0


Планерное совещание

15 января 2021 года 14:30

Награды журналистам

13 января 2021 года 17:15