Забыли пароль?
Поиск | Войти
Республика Адыгея
О Госсовете
Структура
Заседания
Деятельность
Документы
Пресс-служба
Аналитические материалы
ЮРПА
Молодежный парламент
Комиссия Аппарата
Прокуратура РА
Главная

 

Новости

Встречи с избирателями

Встречи с избирателями
8 апреля 2022 года 12:43

Сегодня Республика Адыгея является одним из регионов страны, в котором отлажена обратная связь и конструктивное взаимодействие между представителями власти и населением. Это направление работы является главным в деятельности депутатов регионального парламента. Буквально на последнем заседании Госсовета - Хасэ РА Глава РА Мурат Кумпилов уделил этому аспекту особое внимание, призвав депутатский корпус использовать стабильную эпидемиологическую обстановку и усилить работу с избирателями.

Депутаты республиканского парламента не только  в Госсовете – Хасэ РА, общественных приемных, районных центрах, но и в отдаленных населенных пунктах проводят приемы граждан, личные встречи с населением, работают с жалобами и обращениями, оказывают содействие муниципальным образованиям в решении проблемных вопросов.

8 апреля заместитель председателя парламентского комитета по бюджетно-финансовой, налоговой, экономической политике, предпринимательству и внешнеэкономическим связям, член фракции "Единая Россия" Сафер Шеуджен в администрации Яблоновского городского поселения провел прием граждан, в ходе которого жители поселка обозначили ряд вопросов, касающихся благоустройства общественных территорий, ремонта дорог, налогообложения предпринимателей, оказания материальной помощи, содействия в ремонте жилых помещений и другого.

- Свою работу с избирателями строю основываясь на индивидуальном подходе к каждому человеку, обратившемуся ко мне, и с использованием всех доступных инструментов власти муниципального, регионального и федерального уровней. Это дает возможность более тщательно изучать суть обращений и прорабатывать все оптимальные варианты для положительного  их решения. Я благодарен каждому жителю за доверие, с которым они приходят ко мне. Ни одно из обращений не остается без внимания, - пояснил Сафер Шеуджен.

1332 просмотра
1301