Забыли пароль?
Государственный Совет-Хасэ Республики Адыгея
Поиск | Войти
Республика Адыгея
О Госсовете
Структура
Заседания
Деятельность
Документы
Пресс-служба
Аналитические материалы
ЮРПА
Молодежный парламент
Комиссия Аппарата
Прокуратура РА
Главная

 

Новости

Воинское формирование с юбилеем поздравил Владимир Нарожный

Воинское формирование с юбилеем поздравил Владимир Нарожный
27 июля 2018 года 16:12

Владимир Нарожный, принимая участие в праздничном мероприятии, посвященном 100-летию образования Краснодарской Краснознаменной орденов Кутузова и Красной Звезды 9 мотострелковой дивизии, от имени Главы Республики Адыгея Мурата Кумпилова и депутатов республиканского парламента поздравил ветеранов военной службы со знаменательным юбилеем.

Он отметил, что боевой путь, пройденный воинским формированием за вековую историю, является ярким примером беззаветного и образцового служения Родине. Солдаты и офицеры 9 мотострелковой дивизии внесли значимый вклад в укрепление мира, стабильности и обороноспособности нашей страны.

- В армии всегда служили и служат мужественные и сильные духом люди, для которых патриотизм, готовность пожертвовать собой во имя Отечества не просто слова, а смысл жизни. За всю свою боевую историю тысячи солдат и офицеров были награждены орденами и медалями. Среди них Герои Советского Союза и России. Дорогие ветераны, позвольте выразить уверенность в том, что ваш огромный жизненный опыт, преданность высокому служению Конституции и народу будет и впредь служить благородным целям военно-патриотического воспитания молодежи, укреплению обороноспособности нашего Отечества. Желаю Вам крепкого здоровья, личного счастья и благополучия, дальнейших успехов во всех делах и начинаниях на благо России. С праздником! С юбилеем! – сказал Председатель Госсовета – Хасэ РА Владимир Нарожный.

За активное участие в работе ветеранского движения, вклад в патриотическое и нравственное воспитание молодежи и в честь празднования 100-летия  со дня образования 7 Краснодарской Краснознаменной орденов Кутузова и Красной звезды военной базы вручены Благодарности Государственного Совета - Хасэ Республики Адыгея:

- Вербицкому Анатолию Васильевичу, подполковнику в отставке, военному пенсионеру;

- Очередько Николаю Петровичу, старшему прапорщику в отставке, члену Совета ветеранов 9-ой мотострелковой дивизии;

- Перегудову Михаилу Ивановичу, майору в отставке;

- Чудинову Игорю Петровичу, подполковнику в отставке, помощнику Военного комиссара Республики Адыгея по военно-патриотической работе.

4870 просмотров
1000