Забыли пароль?
Государственный Совет-Хасэ Республики Адыгея
Поиск | Войти
Республика Адыгея
О Госсовете
Структура
Заседания
Деятельность
Документы
Пресс-служба
Аналитические материалы
ЮРПА
Молодежный парламент
Комиссия Аппарата
Прокуратура РА
Главная

 

Новости

Внесенные изменения послужат улучшению качества дорог

Внесенные изменения послужат улучшению качества дорог
24 мая 2017 года 17:09

Сегодня руководством страны и республики уделяется большое внимание состоянию автодорожной сети, которая должна соответствовать всем современным требованиям. От качества дорог напрямую зависит экономическое и социальное развитие регионов, их благоустроенность и безопасность граждан на дорогах.

Надо отметить, что в соответствии со статьей 1794 Бюджетного кодекса Российской Федерации законом субъекта Российской Федерации о бюджете бюджетные ассигнования дорожного фонда субъекта Российской Федерации могут выделяться местным бюджетам в виде субсидий и бюджетных кредитов на строительство (реконструкцию), капитальный ремонт, ремонт и содержание автомобильных дорог общего пользования местного значения.

В связи с необходимостью строительства (реконструкции), капитального ремонта и ремонта автомобильных дорог общего пользования местного значения, находящихся на территории муниципального образования «Город Майкоп», а также в рамках реализации проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» депутаты на XI заседании Госсовета – Хасэ РА приняли Закон Республики Адыгея «О внесении изменений в Закон Республики Адыгея «О республиканском бюджете Республики Адыгея на 2017 год и на плановый период 2018 и 2019 годов», которым за счет средств Дорожного фонда Республики Адыгея увеличивают на 87.0 млн. рублей субсидии муниципальному образованию «Город Майкоп» на указанные цели.

Принятие данного Закона не потребует дополнительных расходов из республиканского бюджета.

2598 просмотров
1000


Накануне Дня репатрианта

31 июля 2019 года 17:40