Забыли пароль?
Поиск | Войти
Республика Адыгея
О Госсовете
Структура
Заседания
Деятельность
Документы
Пресс-служба
Аналитические материалы
ЮРПА
Молодежный парламент
Комиссия Аппарата
Прокуратура РА
Главная

 

Новости

Владимир Нарожный поздравил военнослужащих

Владимир Нарожный поздравил военнослужащих
24 июля 2017 года 11:09

С очередной годовщиной одного из старейших соединений Вооруженных сил Краснодарской Краснознаменной орденов Кутузова и Красной Звезды  7-ой военной базы поздравили Председатель Государственного Совета – Хасэ РА Владимир Нарожный и член комитета по законодательству, законности и вопросам местного самоуправления Рамазан Бричев.

Торжественные мероприятия, посвященные 99-ой годовщине со дня образования соединения, прошли 23 июля на строевом плацу военной базы города Гудаута Республики Абхазия.

Председатель республиканского парламента Владимир Нарожный поздравил военнослужащих с праздником от имени временно исполняющего обязанности Главы Республики Адыгея Мурата Кумпилова и зачитал Приветственный адрес. От имени депутатов поздравил солдат и офицеров со знаменательной датой, отметив, что парламентарии с глубоким уважением относятся к истории образования 7-ой военной базы и ее славному героическому пути, за время которого тысячи солдат и офицеров были награждены орденами и медалями. Среди них Герои Советского Союза и России.

Владимир Нарожный подчеркнул, что находясь в Республике Абхазия, воины дивизии надежно обеспечивают защиту и безопасность южных рубежей нашей Родины, мирный и созидательный труд народов, проживающих в Абхазии. Он выразил уверенность в том, что личный состав военной базы будет и впредь являться образцом высокого служения Конституции и народу, стойко и мужественно выполнять служебно-боевые задачи по защите Отечества.

За добросовестное исполнение служебных обязанностей, задач по обеспечению безопасности и защите граждан Республики Абхазия, успехи в укреплении обороноспособности страны Владимир Нарожный вручил командиру дивизии памятный подарок от исполнительной и законодательной власти Республики Адыгея. Отличившимся военнослужащим были вручены Почетные грамоты и Благодарственные письма Государственного Совета - Хасэ Республики Адыгея.

3449 просмотров
1000