Забыли пароль?
Государственный Совет-Хасэ Республики Адыгея
Поиск | Войти
Республика Адыгея
О Госсовете
Структура
Заседания
Деятельность
Документы
Пресс-служба
Аналитические материалы
ЮРПА
Молодежный парламент
Комиссия Аппарата
Прокуратура РА
Главная

 

Новости

Владимир Нарожный: "Новый формат работы фракции "Единая Россия" повысит качество законопроектов"

Владимир Нарожный: "Новый формат работы фракции "Единая Россия" повысит качество законопроектов"
10 февраля 2017 года 11:34

На этой неделе в Государственной Думе состоялось расширенное заседание фракции «Единая Россия», в рамках которого также прошёл Президиум Генерального Совета Партии. В мероприятиях принял участие Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.

На встрече депутатов обсуждалась тема развития промышленности, затрагивались вопросы законотворческой деятельности. Кроме того, был дан старт процедуре предварительного голосования. Она пройдёт во всех регионах, где запланированы выборы регионального уровня.

Об итогах совещания Секретарь Генсовета Сергей Неверов проинформировал руководителей региональных фракций «Единая Россия» в ходе видеоконференции, в которой принял участие Председатель Государственного Совета – Хасэ РА, руководитель фракции «Единая Россия» Владимир Нарожный.

В беседе с представителями СМИ Адыгеи он отметил важность того, что на встрече партийцы вместе с коллегами из исполнительной власти обсудили конкретные законопроекты и инициативы, реализуемые согласно предвыборной программе Партии.

«Одна из ключевых тем, обсуждавшихся в последнее время в парламенте страны, это продление сроков приватизации жилья гражданами России. С 2007 года это делалось уже несколько раз. Окончание очередного льготного периода должно было наступить 1 марта 2017 года. Однако многие по разным причинам по-прежнему не перевели своё жильё в собственность. Первоначальный вариант продления сроков приватизации, который был принят Госдумой в январе, распространялся только на жителей Крыма и Севастополя, детей-сирот и владельцев аварийного жилья. И только до 2020 года. Однако ко второму чтению общими усилиями Президента России Владимира Путина, председателя Партии Дмитрия Медведева  и фракции «Единая Россия» Государственной Думы Федерального Собрания РФ законопроект претерпел кардинальные изменения. 8 февраля он был принят, и вскоре возможность приватизации будет носить бессрочный характер, причём для всех без исключения граждан страны», - пояснил депутат.

Владимир Нарожный также затронул тему взаимодействия думской фракции «Единая Россия» с фракциями «Единая Россия» в регионах.

«На федеральном уровне эта инициатива возникла потому, что в ряде субъектов есть сложности во взаимодействии депутатов и чиновников по вопросам законотворческой деятельности. У нас же такой диалог удаётся вести постоянно и эффективно. В него вовлечены депутаты Государственной Думы от Адыгеи, представители законодательной и исполнительной  власти республики»,- сказал  Председатель республиканского парламента,  руководитель фракции «Единая Россия» Владимир Нарожный.

2846 просмотров
1000


Прием граждан

14 февраля 2020 года 16:07

По обращениям граждан

14 февраля 2020 года 10:08

По обращениям граждан

10 февраля 2020 года 16:27

В поддержку одаренных детей

10 февраля 2020 года 14:48