Забыли пароль?
Государственный Совет-Хасэ Республики Адыгея
Поиск | Войти
Республика Адыгея
О Госсовете
Структура
Заседания
Деятельность
Документы
Пресс-служба
Аналитические материалы
ЮРПА
Молодежный парламент
Комиссия Аппарата
Прокуратура РА
Главная

 

Новости

Важность совместной работы

Важность совместной работы
23 января 2015 года 16:29

Сегодня  Председатель Государственного Совета – Хасэ Республики Адыгея В.И. Нарожный принял участие в расширенном заседании коллегии Министерства внутренних дел по Республике Адыгея, на котором полицейские республики подвели итоги служебно-оперативной деятельности за 2014 год.  Он поблагодарил руководство министерства за совместную плодотворную работу депутатского корпуса и полицейских,  за активное участие в заседаниях Государственного Совета – Хасэ Республики Адыгея, в парламентских слушаниях, «круглых столах», рабочих групп, комиссий, парламентских комитетов и отметил, что депутаты положительно воспринимают ежегодный отчет Министра внутренних дел по Республике Адыгея на заседаниях Госсовета – Хасэ.

- Такое взаимодействие дает нам, законодателям, очень многое. В первую очередь – это понимание того, что необходимо сделать в правовой сфере, чтобы обеспечить Министерство внутренних дел эффективными правовыми возможностями, которые будут способствовать выполнению сотрудниками органов внутренних дел своих полномочий, - сказал В.И. Нарожный.

Председатель законодательного органа республики сделал в своем выступлении акцент на том, что в 2014 году органы внутренних дел республики были нацелены на выполнение задач, поставленных в Послании Президента России В.В. Путина Федеральному Собранию Российской Федерации по обеспечению законности, борьбы с преступностью, выявления коррупции, защиты конституционных прав и законных интересов граждан. Это является важнейшей государственной задачей, без решения которой невозможно построение сильного, правового и демократического государства. При этом роль и значение органов внутренних дел  многократно возрастает. Основные показатели оперативно-служебной деятельности, стабильная криминогенная обстановка свидетельствуют о согласованности и взаимодействии органов внутренних дел, исполнительной, законодательной ветвей власти и местного самоуправления. Это является важнейшим фактором развития региона, стимулом для роста инновационных потоков, гарантией безопасности и благополучия граждан.

- Заканчивая свое выступление, хочу сказать, что сотрудниками Министерства внутренних дел по Республике Адыгея, лично Министром  Александром Георгиевичем Речицким сделано немало по укреплению  правопорядка и законности. Считаю необходимым продолжить совместную работу, направленную на усиление борьбы с наркоугрозой,  уличной преступностью, правонарушениями среди несовершеннолетних, реализацией суррогатного алкоголя, нелегальной миграцией, обеспечением безопасности дорожного движения и других противоправных действий, - отметил  В.И. Нарожный.

Он пожелал крепкого здоровья, благополучия, новых успехов в исполнении ответственной службы на благо Республики Адыгея и всего нашего Отечества – Российской Федерации, отличившимся сотрудникам МВД были вручены Почетные грамоты Государственного Совета – Хасэ Республики Адыгея.

5766 просмотров
1000


Курбан-Байрам

20 июля 2021 года 07:00

Помощь депутатов

15 июля 2021 года 11:57