Забыли пароль?
Государственный Совет-Хасэ Республики Адыгея
Поиск | Войти
Республика Адыгея
О Госсовете
Структура
Заседания
Деятельность
Документы
Пресс-служба
Аналитические материалы
ЮРПА
Молодежный парламент
Комиссия Аппарата
Прокуратура РА
Главная

 

Новости

В веломарафоне приняли участие депутаты и сотрудники Аппарата Госсовета – Хасэ

В веломарафоне приняли участие депутаты и сотрудники Аппарата Госсовета – Хасэ
1 октября 2017 года 10:46

Массовый веломарафон, который состоялся вчера, взял свой старт от городского парка Майкопа и прошел по пригородным дорогам республики. Около 150 участников этого спортивного мероприятия посвятили его 26 – летию образования Республики Адыгея.

В нем приняли участие Глава РА Мурат Кумпилов, Председатель Верховного суда РА Аслан Трахов, Председатель Конституционного суда РА Аскер Тлехатук, председатель комета Государственного Совета – Хасэ РА по туризму, экологии и природопользованию Игорь Ческидов, сотрудники Аппарата республиканского парламента, представители организаций, предприятий, молодежных оъединений и жители республики.

Всего марафонцы преодолели 30 км пути.

- Очень рад тому, что веломарафон становится традиционным мероприятием для жителей республики. Я с большим удовольствием вместе с другими велосипедистами принял в нем участие и считаю, что он несет массу положительных эмоций, а самое главное пропагандирует здоровый образ жизни. Важно и то, что такое мероприятие возглавил сам Глава РА Мурат Кумпилов, участие которого стало ярким примером  активного образа жизни, - сказал Игорь Ческидов.

Фото Шепталенко Виталия, Алексея Гусева
1957 просмотров
1000


Накануне Дня репатрианта

31 июля 2019 года 17:40