Забыли пароль?
Государственный Совет-Хасэ Республики Адыгея
Поиск | Войти
Республика Адыгея
О Госсовете
Структура
Заседания
Деятельность
Документы
Пресс-служба
Аналитические материалы
ЮРПА
Молодежный парламент
Комиссия Аппарата
Прокуратура РА
Главная

 

Новости

В.Нарожный вручил Благодарность Госсовета – Хасэ РА лучшим работникам ООО «Картонтара»

В.Нарожный вручил Благодарность Госсовета – Хасэ РА лучшим работникам ООО «Картонтара»
21 сентября 2018 года 16:47

Сегодня Председатель Государственного Совета – Хасэ РА Владимир Нарожный принял  участие в торжественном награждении передовиков предприятия ООО «Картонтара». Награждение прошло в рамках празднования Дня работников леса.

От имени депутатов парламента В. Нарожный  поздравил участников торжества с праздником - Днем работника леса и отметил, что картонтара имеет прямое отношение к лесоперерабатывающим предприятиям, так как древесина играет важнейшую роль в развитии экономического потенциала и социальной сферы предприятия.

- Сегодня акционерное общество «Картонтара» представляет собой стабильно развивающееся производственное объединение, где внедряются передовые технологии, идет модернизация и обновление оборудования, улучшается качество и ассортимент выпускаемой продукции. В условиях жесткой конкуренции на рынке гофрированной тары, предприятие принимает активное участие в реализации важной задачи, поставленной Президентом России Владимиром Владимировичем Путиным по повышению конкурентоспособности и импортозамещению в российской экономике, - сказал Председатель республиканского парламента В.Нарожный.

В. Нарожный поблагодарил и поздравил ветеранов производства, которые своим самоотверженным трудом внесли весомый вклад в становление и развитие одного из крупнейших предприятий по производству гофрокартона и транспортной тары на Юге России, исполнительным директором которого является депутат Государственного Совета – Хасэ РА Сергей Погодин.

Председатель Госсовета – Хасэ РА В.Нарожный пожелал всем участникам мероприятия крепкого здоровья, счастья, удачи и благополучия, новых трудовых свершений на благо Республики Адыгея, всего нашего многонационального Отечества. За многолетний добросовестный труд, вклад в развитие промышленности и сохранение лесных ресурсов республики он вручил Благодарность Государственного Совета - Хасэ Республики Адыгея работникам ООО «Картонтара» Руслану Медведеву, Игорю Морозову,  Виктору Рудневу, Юрию Штанько.

3266 просмотров
1000
комментарии: 0