Забыли пароль?
Государственный Совет-Хасэ Республики Адыгея
Поиск | Войти
Республика Адыгея
О Госсовете
Структура
Заседания
Деятельность
Документы
Пресс-служба
Аналитические материалы
ЮРПА
Молодежный парламент
Комиссия Аппарата
Прокуратура РА
Главная

 

Новости

В. Нарожный принял участие в подведении итогов работы Министерства труда и социального развития

В. Нарожный принял участие в подведении итогов работы Министерства труда и социального развития
26 февраля 2018 года 17:42

Сегодня Председатель Государственного Совета – Хасэ РА Владимир Нарожный принял участие в заседании коллегии Министерства труда и социального развития РА, которое было посвящено подведению итогов деятельности ведомства за 2017 год.

Министр труда и социального развития РА Джамбеч Мирза в своем выступлении подробно остановился на основных моментах деятельности министерства, касающихся изменений механизма предоставления мер социальной поддержки граждан по оплате жилищно-коммунальных услуг отдельным категориям граждан.

Также были заслушаны и обсуждены информации о состоянии условий и охраны труда в РА и в подведомственных министерству учреждениях, о ходе реализации в 2017 году государственной программы РА «Доступная среда» на 2016 -2020 годы, деятельности МФЦ за прошедший период и подведены итоги реализации первого этапа пилотного проекта «Бережливое правительство».

Председатель Госсовета – Хасэ РА Владимир Нарожный положительно оценил деятельность Министерства труда и социального развития РА.

- Работа министерства и подведомственных учреждений связана с большой ответственностью и имеет немалую общественную значимость. Оказывая помощь многодетным семьям, инвалидам и ветеранам, людям, нуждающимся в особом внимании и заботе, сотрудники и специалисты выступают активными проводниками государственной социальной политики, реализуемой в стране, республике, муниципалитетах, тем самым способствуют сохранению стабильности, формированию благоприятного климата в обществе, - прокомментировал Владимир Нарожный по завершению работы коллегии.

2964 просмотра
1002