Забыли пароль?
Государственный Совет-Хасэ Республики Адыгея
Поиск | Войти
Республика Адыгея
О Госсовете
Структура
Заседания
Деятельность
Документы
Пресс-служба
Аналитические материалы
ЮРПА
Молодежный парламент
Комиссия Аппарата
Прокуратура РА
Главная

 

Новости

В лучших традициях, присущих чекистам

В лучших традициях, присущих чекистам
18 декабря 2015 года 15:17

Сегодня Председатель Государственного Совета-Хасэ Республики Адыгея В.И. Нарожный, принимая участие в торжественном мероприятии, посвященном  профессиональному празднику сотрудников ФСБ, вручил руководству Управления Федеральной службы безопасности России по Республике Адыгея Приветственный адрес Государственного Совета-Хасэ Республики Адыгея.

В нем говорится: «Являясь наследниками лучших чекистских традиций старшего поколения, истинными патриотами своей Родины, вы посвящаете свою жизнь службе по обеспечению государственной безопасности нашей Отчизны, делаете все возможное для ее благополучия и процветания.

В современных условиях сотрудники органов безопасности все больше сталкиваются с угрозой международного терроризма и экстремизма, другими преступными проявлениями, направленными на то, чтобы подорвать социальную и политическую стабильность в стране, целостность и независимость Российского государства.

Свидетельством высокого профессионализма сотрудников Управления Федеральной службы безопасности России по Республике Адыгея является тот факт, что на территории республики не допущено проявления этих угроз, поставлен надежный и эффективный заслон проискам различных враждебных антироссийских сил в нашем регионе, обеспечен мир, покой и безопасность граждан.

Выражаем особую признательность и благодарность ветеранам Управления, отдавшим свои силы и знания служению Отечеству. Низкий поклон семьям сотрудников ФСБ, погибших при защите интересов государства.

Желаем вам, дорогие друзья, крепкого здоровья, личного счастья и благополучия, успехов в вашей нелегкой службе!»

5085 просмотров
1000
комментарии: 0


Планерное совещание

15 января 2021 года 14:30

Награды журналистам

13 января 2021 года 17:15