Забыли пароль?
Государственный Совет-Хасэ Республики Адыгея
Поиск | Войти
Республика Адыгея
О Госсовете
Структура
Заседания
Деятельность
Документы
Пресс-служба
Аналитические материалы
ЮРПА
Молодежный парламент
Комиссия Аппарата
Прокуратура РА
Главная

 

Новости

В День российского студенчества фракция ЛДПР встретилась со студенческим активом

В День российского студенчества фракция ЛДПР встретилась со студенческим активом
25 января 2018 года 16:18

Сегодня по инициативе фракции ЛДПР в рамках празднования Дня российского студенчества в Государственном Совете – Хасэ РА состоялась встреча председателя парламентского комитета по образованию, науке, делам молодежи, спорту, СМИ и взаимодействию с общественными организациями, члена фракции ЛДПР Тембота Шовгенова, и.о. координатора политической партии ЛДПР по РА Евгения Грунина со  студенческой молодежью, которая является активом молодежного движения Республики Адыгея.

Тембот Шовгенов поздравил студентов с Днем российского студенчества: «Я искренне поздравляю Вас с этим праздником. Студенчество - это замечательная пора, пора открытий, приобретения профессионального опыта и творческой реализации, время ярких, незабываемых впечатлений. Сегодня мы с вами собрались, чтобы обсудить предложения, касающиеся дальнейшей реализации государственной молодежной политики в Республике Адыгея. Надеюсь, что у нас состоится продуктивный и полезный диалог».

На встрече разговор шел о содействии в трудоустройстве студентов и молодежи, повышении их профессионального роста, развитии наставничества, привлечении молодежи к управлению производством и о многом другом. Также были обсуждены рациональные предложения по  активизации молодежи в решении вопросов государственной молодежной политики. По этому поводу свою точку зрения высказал каждый участник мероприятия.

Тембот Шовгенов предложил молодым людям принять участие в конкурсе социальной рекламы, направленной на обеспечение безопасности дорожного движения. Он пояснил, что конкурс объявлен профильным комитетом республиканского парламента, Молодежным парламентом и будет способствовать развитию социальной рекламы, а также привлечению новых молодых талантов к созданию социальной рекламы в Республике Адыгея. Конкурс проводится в целях предоставления молодежи возможности выразить свое отношение к проблеме обеспечения безопасности дорожного движения.

- Главным результатом реализации государственной молодежной политики должно стать улучшение социально-экономического положения молодежи и увеличение степени ее вовлеченности в социально-экономическую жизнь страны. Именно вы закладываете фундамент своего будущего. Студенты всегда были носителями самых смелых идей и  активно участвовали в общественной жизни. Будьте активными и позитивными людьми, - сказал Тембот Шовгенов.

2252 просмотра
1001
комментарии: 0


Никто не забыт, ничто не забыто

7 сентября 2020 года 16:31