Забыли пароль?
Государственный Совет-Хасэ Республики Адыгея
Поиск | Войти
Республика Адыгея
О Госсовете
Структура
Заседания
Деятельность
Документы
Пресс-служба
Аналитические материалы
ЮРПА
Молодежный парламент
Комиссия Аппарата
Прокуратура РА
Главная

 

Новости

В Адыгее состоялась региональная дискуссия "Единая Россия". Направление 2026"

В Адыгее состоялась региональная дискуссия "Единая Россия". Направление 2026"
26 апреля 2018 года 09:09

25 апреля в малом зале администрации муниципального образования «Город Майкоп» состоялась региональная дискуссия «Единая Россия». Направление 2026», в работе которой приняли участие заместитель Секретаря Адыгейского регионального отделения Партии по проектной деятельности, председатель комитета по туризму, экологии и природопользованию Игорь Ческидов, региональный координатор Федерального партийного проекта «Городская среда», председатель комитета по строительству, транспорту, связи и ЖКХ Олег Картамышев.

С докладом об идеологической основе работы Партии и о перспективных направлениях деятельности выступила руководитель Регионального отделения «Молодой Гвардии», региональный координатор партийного проекта «Старшее поколение», депутат Совета народных депутатов МО «Город Майкоп» Асета Берзегова. Она ознакомила присутствующих с проектом «Политстартап», особенно актуальном для молодых участников внутрипартийных электоральных процессов.

В рамках дискуссии участники обсудили проблемные вопросы, возникавшие в 2017 году в ходе реализации ключевых партийных проектов. Кроме того, были рассмотрены предложения, поступившие в Региональное отделение Партии по итогам межмуниципальных дискуссий, из которых будет сформирован окончательный список предложений по совершенствованию подходов к проектной работе.

- Цель проводимых дискуссий (межмуниципального и регионального уровней) - сбор предложений по реализации Послания Президента РФ Владимира Путина Федеральному Собранию, а также модернизации Партии. Мероприятия проводились в привязке к партийным проектам и ситуации в муниципальных образованиях Республики Адыгея. Отрадно, что проводимые дискуссии – не просто разговоры, а поиск новых форм работы, которые позволят партии и в будущем оставаться ведущей политической силой, - отметил Игорь Ческидов.

2783 просмотра
1000