Забыли пароль?
Государственный Совет-Хасэ Республики Адыгея
Поиск | Войти
Республика Адыгея
О Госсовете
Структура
Заседания
Деятельность
Документы
Пресс-служба
Аналитические материалы
ЮРПА
Молодежный парламент
Комиссия Аппарата
Прокуратура РА
Главная

 

Новости

В Адыгее открыто еще одно дошкольное учреждение

В Адыгее открыто еще одно дошкольное учреждение
25 марта 2016 года 19:51

Сегодня в районном центре муниципального образования «Красногвардейский район» состоялось торжественное открытие детского сада № 4 «Жемчужинка».

В открытии приняли участие Глава Республики Адыгея А.К. Тхакушинов, Председатель Государственного Совета-Хасэ РА В.И. Нарожный, Премьер-министр РА М.К. Кумпилов, заместитель Премьер-министра РА Н.С. Широкова, члены Кабинета Министров РА, депутаты, представители администрации Красногвардейского района и жители села Красногвардейского.

- Открытие нового детского сада – это праздничное событие. Вместе с вами мы совершили важное и нужное дело. За последнее время нам удалось многое сделать в Красногвардейском районе, но, вместе с тем, мы понимаем, что нерешённые проблемы остаются. Строительство детских садов будет продолжено, наша цель – полностью закрыть потребность республики в дошкольных образовательных учреждениях,- подчеркнул Аслан Тхакушинов.

Председатель Госсовета-Хасэ отметил, что открытие дошкольного учреждения имеет большое значение для воспитания и обучения подрастающего поколения.  Число мест в детских садах республики растет из года в год, в том числе и в сельской местности и их строительство находится на особом контроле у руководства республики.

Выступающие поздравили участников мероприятия с новосельем и пожелали педагогическому коллективу детского сада всяческих успехов, родителям и детям крепкого здоровья, благополучия и счастья!

Детский сад «Жемчужинка» смогут посещать около 200 ребятишек. На его реконструкцию, детское учреждение находится в здании бывшей гимназии, было потрачено 77,6 млн. рублей.

Фото пресслужбы Главы РА
4322 просмотра
1000
комментарии: 0


Никто не забыт, ничто не забыто

7 сентября 2020 года 16:31