Забыли пароль?
Государственный Совет-Хасэ Республики Адыгея
Поиск | Войти
Республика Адыгея
О Госсовете
Структура
Заседания
Деятельность
Документы
Пресс-служба
Аналитические материалы
ЮРПА
Молодежный парламент
Комиссия Аппарата
Прокуратура РА
Главная

 

Новости

Успешно проводить государственную политику занятости, смягчать социальный климат

Успешно проводить государственную политику занятости, смягчать социальный климат
19 апреля 2016 года 16:54

Сегодня Управление государственной службы занятости населения Республики Адыгея отметило 25 – летний юбилей со дня своего образования.

В торжественном мероприятии, которое состоялось в Большом зале  заседаний Дома Правительства республики, приняла участие председатель комитета Госсовета-Хасэ по  социальной  политике и здравоохранению И.В. Ширина.

От имени депутатского корпуса законодательного органа Адыгеи она поздравила участников юбилейного мероприятия со знаменательной датой, отметив, что республиканская служба занятости является авторитетной и эффективно действующей структурой с развитой кадровой и материально-технической базой. Все это позволяет коллективу успешно проводить государственную политику занятости, смягчать социальный климат в регионе.

- Для большинства из вас работа в службе занятости – это не просто долг или обязанность, это призвание души. За вашей деятельностью стоит судьба конкретного человека, его уверенность в завтрашнем дне, в поддержке со стороны государства. Неоценим ваш вклад в содействие занятости социально уязвимых категорий населения: инвалидов, пожилых людей, женщин, воспитывающих малолетних детей, выпускников образовательных учреждений. Благодарю вас за преданность делу,  верность профессии, за чуткое отношение к людям, - сказала И.В. Ширина.

За многолетний добросовестный труд, большой вклад в реализацию государственной политики в области содействия занятости населения председатель парламентского комитета вручила Благодарственные письма Государственного Совета - Хасэ Республики Адыгея лучшим сотрудникам республиканской службы.

4055 просмотров
1000
комментарии: 0


Никто не забыт, ничто не забыто

7 сентября 2020 года 16:31