Забыли пароль?
Государственный Совет-Хасэ Республики Адыгея
Поиск | Войти
Республика Адыгея
О Госсовете
Структура
Заседания
Деятельность
Документы
Пресс-служба
Аналитические материалы
ЮРПА
Молодежный парламент
Комиссия Аппарата
Прокуратура РА
Главная

 

Новости

Усилить эффективность законодательной деятельности по устойчивому развитию экономики

Усилить эффективность законодательной деятельности по устойчивому развитию экономики
9 апреля 2015 года 15:31

9 апреля в городе Астрахани  Председатель Южно-Российской Парламентской Ассоциации, Председатель Государственного Совета – Хасэ Республики Адыгея В.И. Нарожный провел заседание Совета ЮРПА, в котором приняли участие руководители законодательных органов субъектов Южного и Северо-Кавказского федеральных округов.

На Совете были рассмотрены вопросы правового обеспечения устойчивого развития экономики и деятельности региональных властей в условиях ограниченных финансовых возможностей, поддержки малого и среднего бизнеса в текущей ситуации. Состоявшийся на мероприятии диалог был продуктивным и способствовал объединению усилий не только в законодательной деятельности, но и в социально-экономическом развитии регионов России.

В этот же день в Астрахани состоялось совещание с руководителями органов исполнительной власти Южного Федерального округа под руководством Полномочного Представителя Президента Российской Федерации в ЮФО В.В. Устинова, в котором приняли участие члены Совета ЮРПА. На совещании речь шла о формировании единой стратегии модернизации энергетических мощностей в регионах страны, актуализации текущего рынка электроэнергии, а также внесения изменений в федеральные законодательные акты, регулирующие отдельные отрасли национальной экономики.

В рамках заседания Совета ЮРПА состоялась презентация деятельности ОАО «Лукойл» в ЮФО, посещение «Корпоративный учебный центр» ОАО «Лукойл», научно - производственный центр по осетроводству и объекты Икрянинского района Астраханской области.

Фото с сайта http://astroblduma.ru/
4437 просмотров
1000
комментарии: 0


По обращениям граждан

25 марта 2020 года 16:45