Забыли пароль?
Поиск | Войти
Республика Адыгея
О Госсовете
Структура
Заседания
Деятельность
Документы
Пресс-служба
Аналитические материалы
ЮРПА
Молодежный парламент
Комиссия Аппарата
Прокуратура РА
Главная

 

Новости

Ушел из жизни Владимир Жириновский

Ушел из жизни Владимир Жириновский
7 апреля 2022 года 15:58

На 76 году жизни не стало Владимира Вольфовича Жириновского, видного политического деятеля, руководителя Либерально-демократической партии России (ЛДПР), человека, без которого невозможно представить политическую жизнь современной России. Он – безусловный символ эпохи, яркий, харизматичный, с острым прагматичным умом и глубокими энциклопедическими знаниями.

Являясь депутатом Государственной Думы всех восьми созывов, участником шести президентских предвыборных кампаний, выражал свою четкую позицию по важнейшим общественно-политическим событиям. Жириновский – основатель и бессменный лидер ЛДПР – партии, занявшей достойное место в структуре ведущих политических партий страны. Можно по-разному относиться к его высказываниям, но очевидно одно – он всегда предвидел результат, верил в силу и будущее России.

Депутаты республиканского парламента выразили искренние соболезнования в связи с невосполнимой потерей.

– Ушел из жизни человек, величина личности которого – целая эпоха в нашей жизни. Талантливый и авторитетный руководитель, яркий политик, истинный патриот России и верный ее сын, – отмечается в телеграмме, направленной в адрес коллег – депутатов фракции ЛДПР в Государственной Думе.

1184 просмотра
1300