Забыли пароль?
Государственный Совет-Хасэ Республики Адыгея
Поиск | Войти
Республика Адыгея
О Госсовете
Структура
Заседания
Деятельность
Документы
Пресс-служба
Аналитические материалы
ЮРПА
Молодежный парламент
Комиссия Аппарата
Прокуратура РА
Главная

 

Новости

У нас общая история, общие победы, общие горести и общие радости

У нас общая история, общие победы, общие горести и общие радости
18 марта 2015 года 18:30

18 марта Председатель Государственного Совета-Хасэ Республики Адыгея В.И. Нарожный и депутаты законодательного органа республики приняли участие в митинге, посвященном первой годовщине воссоединения Крыма и Севастополя с Россией, который прошел на площади Дружбы города Майкопа.

Участников митинга приветствовал В.И. Нарожный: «Разрешите мне от имени депутатов Государственного Совета-Хасэ Республики Адыгея тепло и сердечно поздравить вас с годовщиной поистине эпохального события – возвращения Крыма и города-героя Севастополя в родную гавань, порт постоянной и вечной приписки – Российскую Федерацию. Итоги  крымского референдума являются самым убедительным доказательством того, что Крым всегда оставался с Россией. У нас общая история одной страны, общие победы, общие горести и общие радости. Мы – единая семья  и наш союз – навсегда!»

Председатель Госсовета-Хасэ в своем выступлении дал оценку ситуации, сложившейся на территории Украины. Отметил, что правоту и решимость крымчан в тот сложный политический момент поддержал народ России во главе с Президентом РФ В.В. Путиным, который взял тогда на себя главную ответственность по решению многочисленных вопросов, связанных с воссоединением Крыма с Россией. В.И. Нарожный подчеркнул, что депутаты законодательного органа республики всецело поддерживали и поддерживают внешнеполитический курс руководства государства, продемонстрировавшего свою позицию по сохранению мира и спокойствия, упрочению демократических основ России.

- Хочу сказать, что руководство и многонациональный народ Адыгеи, оказали помощь сотням беженцев из Украины, которые нашли кров и приют на нашей гостеприимной земле. Тысячи граждан нашей республики, депутаты, предприниматели, трудовые коллективы перечислили денежные средства в поддержку обездоленных. Органы государственной власти проводят большую работу по социальной адаптации, трудоустройству, получению необходимых выплат и пособий для граждан, прибывших с юго-востока соседнего государства, - обратившись к присутствующим, сказал Председатель Государственного Совета-Хасэ Республики Адыгея В.И. Нарожный.

В завершении своего выступления он еще раз поздравил всех с праздником и пожелал мира, счастья и благополучия.

3698 просмотров
1000
комментарии: 0


Поздравление юбиляра

27 октября 2020 года 16:31