Забыли пароль?
Государственный Совет-Хасэ Республики Адыгея
Поиск | Войти
Республика Адыгея
О Госсовете
Структура
Заседания
Деятельность
Документы
Пресс-служба
Аналитические материалы
ЮРПА
Молодежный парламент
Комиссия Аппарата
Прокуратура РА
Главная

 

Новости

Торжественное собрание, посвященное 71-ой годовщине Победы в Великой Отечественной войне

Торжественное собрание, посвященное 71-ой годовщине Победы в Великой Отечественной войне
6 мая 2016 года 15:11

Сегодня в Государственной филармонии Адыгеи состоялось торжественное собрание, посвящённое 71-ой годовщине Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945гг.

В зале собрались ветераны, депутаты, руководители органов исполнительной власти и правоохранительных структур, представители трудовых коллективов, общественники и члены патриотических организаций.

С наступающим Великим праздником собравшихся поздравил  Глава Адыгеи А.К. Тхакушинов, Председатель Государственного Совета-Хасэ Республики Адыгея В.И. Нарожный, председатель Совета общественной организации ветеранов войны, труда, Вооруженных сил и правоохранительных органов республики  А.А. Куадже.

В своих выступлениях они отметили, что в главном  государственном празднике  - Дне Победы  воедино слились безграничное счастье победы, неутихающая боль утрат, гордость за Отчизну и подвиг отцов, дедов и прадедов, которые отстояли свободу и независимость Родины в самой страшной и кровопролитной войне. Они пожелали крепкого здоровья и долгих лет жизни ветеранам. Счастья, благополучия и мира всем жителям Адыгеи, новых свершений во имя процветания республики.

Торжественное мероприятие завершилось праздничным концертом мастеров искусств Республики Адыгея.

Торжественное собрание, посвященное 71-ой годовщине Победы в Великой Отечественной войнеТоржественное собрание, посвященное 71-ой годовщине Победы в Великой Отечественной войнеТоржественное собрание, посвященное 71-ой годовщине Победы в Великой Отечественной войне
Фото Пресслужбы Главы РА
4821 просмотр
1000


Курбан-Байрам

20 июля 2021 года 07:00

Помощь депутатов

15 июля 2021 года 11:57