Забыли пароль?
Государственный Совет-Хасэ Республики Адыгея
Поиск | Войти
Республика Адыгея
О Госсовете
Структура
Заседания
Деятельность
Документы
Пресс-служба
Аналитические материалы
ЮРПА
Молодежный парламент
Комиссия Аппарата
Прокуратура РА
путь на сайтеГлавная / / /

 

Новости

Судебные приставы подвели итоги своей работы

1576 просмотров
1003
Судебные приставы подвели итоги своей работы
6 марта 2018 года 15:40

Сегодня председатель комитета Государственного Совета – Хасэ РА по законодательству, законности и вопросам местного самоуправления Александр Лобода принял участие в расширенном заседании коллегии Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Адыгея, на котором были подведены итоги деятельности за 2017 год и определены приоритетные направления работы на предстоящий период.

Выступающие отметили положительные результаты деятельности Управления по социально-значимым обязательствам. В 2017 году служба судебных приставов республики продолжила выполнять принудительное исполнение решений судов, актов специально уполномоченных органов, обеспечивать физическую защиту судей, участников судебных процессов, свидетелей, защищать интересы граждан и государства, способствовать пополнению республиканского бюджета, укреплять законность и правопорядок.

Выполняя ответственную и государственную миссию по надзору за исполнением судебных решений и обеспечивая установленный законодательством порядок деятельности судов, приставы вносят значительный вклад в сохранение социальной стабильности на территории республики. От их успешной работы напрямую зависит эффективность судебной системы и объем поступлений денежных средств в бюджеты всех уровней, что положительно сказывается на финансирование социальной сферы, здравоохранения, образования, культуры и спорта.

Фото Фото http://r01.fssprus.ru

Последние новости



R-16985
A-7241