Забыли пароль?
Государственный Совет-Хасэ Республики Адыгея
Поиск | Войти
Республика Адыгея
О Госсовете
Структура
Заседания
Деятельность
Документы
Пресс-служба
Аналитические материалы
ЮРПА
Молодежный парламент
Комиссия Аппарата
Прокуратура РА
Главная

 

Новости

Спикер парламента Адыгеи принял участие в церемонии оглашения Послания Президента РФ

Спикер парламента Адыгеи принял участие в церемонии оглашения Послания Президента РФ
1 декабря 2016 года 16:27

Сегодня Председатель Государственного Совета-Хасэ Республики Адыгея Мурат Кумпилов принял участие в церемонии оглашения Президентом России Владимиром Путиным ежегодного Послания Федеральному Собранию Российской Федерации.

В Послании, которое было адресовано не только депутатам Государственной Думы и Совета Федерации, но и всем органам государственной власти были определены основные направления работы в социально-экономической сфере, во внутренней и международной политике.

Послание Президента стало 23-м в новейшей истории России. Оно было оглашено в Георгиевском зале Большого Кремлевского дворца в присутствии членов Совета Федерации, депутатов Государственной Думы, членов Правительства, руководителей Конституционного и Верховного судов, глав субъектов РФ, председателей законодательных органов регионов, глав традиционных конфессий, общественных деятелей, в том числе глав общественных палат регионов и представителей СМИ.

«Президент в этом году сделал акцент на экономике и в частности на региональном развитии. По-прежнему в центре внимания образование, здравоохранение, строительство дорог и социальных объектов, поддержка бизнеса, создание новых рабочих мест. Мы понимаем, что без всего этого развитие и дальнейший рост экономики невозможен. Послание Президента РФ – это  план работы, на который опираются власти на местах. Наша задача, чтобы ключевые положения Послания нашли свое отражение в законах, которые принимаются депутатами республиканского парламента», - сказал Председатель Государственного Совета-Хасэ Республики Адыгея Мурат Кумпилов.

3392 просмотра
1000


В предверии Нового года

27 декабря 2019 года 15:43