Забыли пароль?
Государственный Совет-Хасэ Республики Адыгея
Поиск | Войти
Республика Адыгея
О Госсовете
Структура
Заседания
Деятельность
Документы
Пресс-служба
Аналитические материалы
ЮРПА
Молодежный парламент
Комиссия Аппарата
Прокуратура РА
Главная

 

Новости

Слова соболезнования многонационального народа Адыгеи

Слова соболезнования многонационального народа Адыгеи
24 февраля 2016 года 14:22

В Северную Осетию – Алания 21 февраля по поручению Главы Республики Адыгея А.К. Тхакушинова была направлена делегация парламентариев республики. В ее состав вошли Председатель Государственного Совета – Хасэ Республики Адыгея В.И. Нарожный, председатель парламентского комитета по туризму, спорту, экологии и природопользованию Р.Х. Бричев, заместитель председателя комитета Госсовета-Хасэ по законодательству, законности и вопросам местного самоуправления В.Р. Аутлев.

Делегация приняла участие в траурных мероприятиях в связи с безвременной кончиной Главы Северной Осетии – Алания  Тамерлана Кимовича Агузарова.

От имени Главы Адыгеи А.К. Тхакушинова, Премьер - министра  республики М.К. Кумпилова, депутатского корпуса Госсовета-Хасэ, членов Кабинета Министров РА и от всего многонационального народа республики Председатель законодательного органа Адыгеи В.И. Нарожный передал искренние слова соболезнования родным, близким и жителям Северной Осетии по поводу невосполнимой утраты – смертью Тамерлана Кимовича Агузарова.

В.И. Нарожный отметил, что в Адыгее Т.К Агузарова знали как яркого, талантливого общественно-политического деятеля, компетентного и принципиального руководителя, который всегда стремился приносить максимальную пользу родной земле, преданно служить ей делами и подтверждать поступками. Ответственность, целеустремленность, жизненная мудрость, искренняя забота о людях снискали к нему всеобщее уважение, доверие в республике и за ее пределами.

Председатель Госсовета-Хасэ  выразил уверенность, что светлая память о нем навсегда останется в сердцах всех тех, кто его знал!

4242 просмотра
1000
комментарии: 0


Никто не забыт, ничто не забыто

7 сентября 2020 года 16:31