Забыли пароль?
Государственный Совет-Хасэ Республики Адыгея
Поиск | Войти
Республика Адыгея
О Госсовете
Структура
Заседания
Деятельность
Документы
Пресс-служба
Аналитические материалы
ЮРПА
Молодежный парламент
Комиссия Аппарата
Прокуратура РА
Главная

 

Новости

Школа лидеров

Школа лидеров
26 марта 2018 года 13:32

На данной площадке член Молодежного парламента, заместитель председателя Адыгейского отделения Российского союза молодежи Виктория Комарова вела разговор с учащимися -  активистами Российского движения школьников.  Российское движение школьников (РДШ) - общероссийская общественно-государственная детско-юношеская организация, образованная Указом Президента Российской Федерации в 2015 году. Основными направлениями деятельности РДШ являются личностное развитие, гражданская активность (волонтерство, поисковая работа, изучение истории и краеведения), военно-патриотическое и информационно - медийное направления.

Виктория Комарова рассказала о Российском союзе молодежи, его задачах и проводимых мероприятиях. В формате «вопрос-ответ» пообщалась на актуальные для подростков темы, призвала проявлять инициативу и большую активность.

- Отрадно, что в гимназии создана организация, объединяющая неравнодушных и энергичных ребят. Это помогает воспитывать в них гражданскую активность, способствует творческому развитию и популяризации здорового образа жизни среди школьников, - отметила Валерия Комарова.

Завершая встречу, член Молодежного парламента, заместитель председателя Адыгейского отделения Российского союза молодежи Виктория Комарова пригласила ребят к сотрудничеству с Российским союзом молодежи и участию в проводимых им мероприятиях, пожелала оптимизма и успехов  в достижении поставленных целей.

1739 просмотров
1102


Адыгейск отметил свой юбилей

16 сентября 2019 года 15:06

Рабочая встреча

12 сентября 2019 года 15:27