Забыли пароль?
Государственный Совет-Хасэ Республики Адыгея
Поиск | Войти
Республика Адыгея
О Госсовете
Структура
Заседания
Деятельность
Документы
Пресс-служба
Аналитические материалы
ЮРПА
Молодежный парламент
Комиссия Аппарата
Прокуратура РА
Главная

 

Новости

С учетом предложений и рекомендаций

С учетом предложений и рекомендаций
8 октября 2014 года 17:52

8 октября в зале заседаний Государственного Совета – Хасэ Республики Адыгея состоялись публичные слушания по проекту республиканского бюджета Республики Адыгея на 2015 год и на плановый период 2016 и 2017 годов, в которых приняли участие Председатель и депутаты Государственного Совета - Хасэ Республики Адыгея, члены Кабинета Министров Республики Адыгея, представители Контрольно-счетной палаты Республики Адыгея, главы муниципальных образований, руководители финансовых управлений муниципальных образований.

Основной целью рассмотрения главного финансового документа является определение основных приоритетов при формировании республиканского бюджета на предстоящий год и плановый период,  рачительный подход к расходованию государственных ресурсов. В ходе проведения мероприятия было отмечено, что есть положительная тенденция развития экономики республики и сохранения ее социальной направленности.

Предложения и рекомендации, высказанные участниками слушаний, будут учтены в дальнейшей работе по формированию финансового документа, который депутаты республиканского парламента рассмотрят на очередном заседании Государственного Совета – Хасэ.

5104 просмотра
1000


В предверии Нового года

27 декабря 2019 года 15:43