Забыли пароль?
Государственный Совет-Хасэ Республики Адыгея
Поиск | Войти
Республика Адыгея
О Госсовете
Структура
Заседания
Деятельность
Документы
Пресс-служба
Аналитические материалы
ЮРПА
Молодежный парламент
Комиссия Аппарата
Прокуратура РА
Главная

 

Новости

Рассмотрены меры по устранению причин и условий совершения дорожно - транспортных происшествий

Рассмотрены меры по устранению причин и условий совершения дорожно - транспортных происшествий
8 февраля 2018 года 17:40

Сегодня состоялось заседание Комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения в Республике Адыгея под председательством Главы РА Мурата Кумпилова. В заседании приняли участие Председатель Государственного Совета - Хасэ РА Владимир Нарожный, председатели парламентских комитетов по образованию, науке, делам молодежи, спорту, СМИ и взаимодействию с общественными организациями Тембот Шовгенов,  строительству, транспорту, связи и ЖКХ Олег Картамышев.

Участники заседания рассмотрели перечень аварийно - опасных участков автомобильных дорог на территории республики, обозначили первоочередные меры для устранения причин и условий, способствующих совершению  дорожно-транспортных происшествий.

Также разговор шел о вопросах, касающихся профилактики управления транспортными средствами лицами, находившимися в состоянии опьянения; медицинского освидетельствования на состояние опьянения водителей транспортных средств; ограничения движения тяжеловесного транспорта по региональным и межмуниципальным дорогам.

Также участники заседания заслушали и обсудили информацию начальника Управления ГИБДД МВД по РА Александра Курпаса, Министра образования и науки РА Анзаура Керашева, глав муниципальных образований «Майкопский район» Алексея Петрусенко и «Теучежский район» Азамата Хачмамука по профилактике детского дорожно – транспортного травматизма, аварийности на дорогах региона, а также правонарушений в области безопасного дорожного движения среди молодежи.

2295 просмотров
1001
комментарии: 0