Забыли пароль?
Государственный Совет-Хасэ Республики Адыгея
Поиск | Войти
Республика Адыгея
О Госсовете
Структура
Заседания
Деятельность
Документы
Пресс-служба
Аналитические материалы
ЮРПА
Молодежный парламент
Комиссия Аппарата
Прокуратура РА
Главная

 

Новости

Прокуратура республики подвела итоги работы за первое полугодие текущего года

Прокуратура республики подвела итоги работы за первое полугодие текущего года
1 августа 2014 года 14:57

1 августа Председатель Государственного Совета – Хасэ Республики Адыгея В.И. Нарожный принял участие в заседании коллегии прокуратуры Республики Адыгея, посвященном подведению итогов работы прокуратуры по укреплению законности и правопорядка за первое полугодие 2014 года.

Приветствуя участников заседания, В.И. Нарожный подчеркнул, что коллектив прокуратуры Республики Адыгея достойно выполняет стоящие перед ним задачи, вносит большой вклад в осуществление правовой реформы, осуществляет принцип неотвратимости наказания за совершенные преступления, ведет бескомпромиссную борьбу с преступностью и коррупцией.

Он отметил активную работу Прокурора Республики Адыгея по использованию права законодательной инициативы в парламенте, эффективную работу межведомственной рабочей группы прокуратуры по приведению нормативных правовых актов Республики Адыгея в соответствие с федеральным законодательством.

-Необходимо продолжить работу по реализации положений Послания Президента России В.В. Путина, его «майских» указов, решить задачу, которую поставил руководитель государства по реформированию местного самоуправления, - сказал Председатель Госсовета - Хасэ.

Также он обратил внимание участников коллегии на то, что на территории республики увеличился поток иностранных рабочих из стран ближнего зарубежья. Прибывает много беженцев с юго-восточных территорий Украины. В связи с этим необходимо не допустить распространение в Адыгее чуждых радикальных и религиозных мировоззрений.

- Пользуясь случаем, разрешите от имени депутатов парламента поблагодарить вас за активное участие в формировании регионального законодательства и выразить уверенность в том, что и в дальнейшем наше сотрудничество будет только укрепляться, к этому нас обязывает гражданский и служебный долг, взаимная ответственность за будущее региона и страны,- завершил свое выступление В.И. Нарожный.

7808 просмотров
1000


В предверии Нового года

27 декабря 2019 года 15:43