Забыли пароль?
Государственный Совет-Хасэ Республики Адыгея
Поиск | Войти
Республика Адыгея
О Госсовете
Структура
Заседания
Деятельность
Документы
Пресс-служба
Аналитические материалы
ЮРПА
Молодежный парламент
Комиссия Аппарата
Прокуратура РА
Главная

 

Новости

«Принимай жизнь такой, какая она есть…»

«Принимай жизнь такой, какая она есть…»
8 мая 2018 года 15:35

Поздравления и слова благодарности от депутатов Госсвета - Хасэ РА получил в этот Великий Праздник Победы ветеран Великой Отечественной войны Сумбат Сарибекян из поселка Энем.

- Это День, когда слово Победа имело огромное значение не только для нашего народа, но и для всего мира, для миллионов людей, которые произносили его со слезами на глазах. Это были слезы радости и счастья. Простого человеческого счастья, право каждого человека на спокойную, мирную жизнь! Живите еще долгие и долгие годы, делитесь своей мудростью и учите молодых быть всегда честными, смелыми и справедливыми, -  пожелала Сумбату Акоповичу депутат Татьяна Гусельникова.

Пройдя войну и фашистский плен, Сумбат Акопович остался крепок духом. Он принимает жизнь такой, какая она есть. Надо было воевать – он отправился на фронт. Было ли ему страшно, возможно, но об этом тогда никто не думал. Вернувшись к мирной жизни, Сумбат Сарибекян окончил институт, создал семью. После страшных событий в Баку в конце 80-годов он с семьей был вынужден оставить большой дом, построенный своими руками, и уехать. Пришлось начинать все с начала. Но он не жалуется на жизнь.  В этом году Сумбат Акопович отпразднует свое 95-летие.

3249 просмотров
1300