Забыли пароль?
Государственный Совет-Хасэ Республики Адыгея
Поиск | Войти
Республика Адыгея
О Госсовете
Структура
Заседания
Деятельность
Документы
Пресс-служба
Аналитические материалы
ЮРПА
Молодежный парламент
Комиссия Аппарата
Прокуратура РА
путь на сайтеГлавная / / /

 

Новости

В.Нарожный: Поставленные задачи в Послании Президента России найдут свое отражение в законотворческой работе парламентариев Адыгеи

1285 просмотров
1000
В.Нарожный: Поставленные задачи в Послании Президента России найдут свое отражение в законотворческой работе парламентариев Адыгеи
22 февраля 2019 года 16:05

20 февраля Президент РФ Владимир Путин огласил своё пятнадцатое ежегодное послание Федеральному Собранию РФ.

В мероприятии приняли участие Глава РА Мурат Кумпилов и Председатель Государственного Совета – Хасэ РА Владимир Нарожный.

В своем выступлении Глава государства коснулся практически всех сфер общественной, социальной и политической жизни страны, выдвинул социально - важные и значимые инициативы, касающиеся законотворческой работы парламентариев. Послание Президента Федеральному Собранию - это цельный и глубокий документ, определяющий приоритеты, обозначающий задачи на текущий момент и краткосрочную перспективу.

«Президент в этом году сделал акцент, прежде всего, на вопросах внутреннего социального и экономического развития, на задачах, которые поставлены в майском Указе, на национальных проектах, ориентирванных на достижение нового качества жизни россиян, и динамичное развитие России в таких сферах, как демография, образование, здравоохранение, культура, экология, строительство дорог и социальных объектов, поддержка бизнеса и других.  Мы четко понимаем, что без этого развитие и дальнейший рост экономики страны невозможен. Надо отметить, что по некоторым обозначенным в Послании аспектам деятельности, в нашей республике уже есть определенные наработки, многие из которых законодательно урегулированы. Послание Президента РФ – это  план работы, на который опираются власти на местах. Уверен, что в ближайшее время он найдет свое отражение в законотворческой работе парламентариев Адыгеи всех уровней, - прокомментировал  Председатель Государственного Совета - Хасэ РА Владимир Нарожный.

Фото http://kremlin.ru/

Последние новости

День памяти и скорби

22 мая 2019 года 10:14


R-17957
A-5510