Забыли пароль?
Государственный Совет-Хасэ Республики Адыгея
Поиск | Войти
Республика Адыгея
О Госсовете
Структура
Заседания
Деятельность
Документы
Пресс-служба
Аналитические материалы
ЮРПА
Молодежный парламент
Комиссия Аппарата
Прокуратура РА
Главная

 

Новости

Обсуждены вопросы дальнейшего развития учреждений культуры и массового спорта

Обсуждены вопросы дальнейшего развития учреждений культуры и массового спорта
31 октября 2019 года 15:44

Сегодня Председатель Государственного Совета – Хасэ РА Владимир Нарожный провел рабочую встречу с  Министром культуры РА Юрием Аутлевым, заместителем парламентского комитета  по законодательству, законности и вопросам местного самоуправления Вячеславом Аутлевым,  депутатом районного Совета народных депутатов МО «Шовгеновский район» Мухамедом Дзеукожевым.

Участники встречи обсудили вопросы материально- технического состояния учреждений культуры, повышения профессиональной подготовки профильных кадров, повышения эффективности культурно-досуговой работы, сохранения и развития самодеятельного народного творчества.

Также разговор шел об участии депутатского корпуса муниципалитета в реализации национальных проектов на территории Шовгеновского района и сотрудничества парламентариев республиканского и районного звена, направленного на дальнейшее совершенствование законодательства.

В этот же день Председатель Госсовета – Хасэ РА Владимир Нарожный  при встрече с председателем Комитета РА по физической культуре и спорту РА Муратом Дагужиевым и председателем парламентского комитета по образованию, науке, делам молодежи, спорту, СМИ и взаимодействию с общественными организациями Темботом Шовгеновым в рамках реализации майского указа Президента России В.В. Путина подняли вопросы по взаимодействию профильных комитетов законодательной и исполнительной власти по дальнейшему развитию массового и профессионального спорта.

213 просмотров
1000