Забыли пароль?
Государственный Совет-Хасэ Республики Адыгея
Поиск | Войти
Республика Адыгея
О Госсовете
Структура
Заседания
Деятельность
Документы
Пресс-служба
Аналитические материалы
ЮРПА
Молодежный парламент
Комиссия Аппарата
Прокуратура РА
Главная

 

Новости

О вопросах предстоящего заседания Совета законодателей

О вопросах предстоящего заседания Совета законодателей
14 февраля 2020 года 16:03

В рамках подготовки очередного заседания Совета законодателей при Государственном Совете – Хасэ РА сегодня Председатель Госсовета – Хасэ РА Владимир Нарожный провел  совещание, в котором приняли участие председатель парламентского комитета по законодательству, законности и вопросам местного самоуправления Александр Лобода, председатель Комитета РА по взаимодействию с органами местного самоуправления Руслан Кидакоев, глава  МО «Энемское городское поселение», председатель Ассоциации местного самоуправления Хизир Хотко и сотрудники Аппарата Госсовета – Хасэ РА.

Собравшиеся обсудили примерный перечень вопросов повестки предстоящего заседания Совета законодателей, в котором традиционно принимают участие представители исполнительных и законодательных властей  муниципальных образований и сельских поселений.

На совещании шел разговор о качестве работы регионального оператора по обращению с твердыми коммунальными отходами на территории региона, мерах по соблюдению ограничений и запретов в сфере торговли табачной продукции и табачными изделиями в республике. Кроме этого были подняты вопросы, касающиеся оплаты используемой электроэнергии для уличного освещения муниципальными образованиями и перераспределения поступлений в виде подоходного налога с работающих граждан, живущих в одном месте, а работающих в другом.

Особое внимание участники совещания уделили особенностям правоприменительной  практики действующих Законов Республики Адыгея  муниципальными образованиями республики.

534 просмотра
1000


В честь защитников Отечества

21 февраля 2020 года 14:36

Полководцы Победы

20 февраля 2020 года 15:58

Встреча с депутатом

20 февраля 2020 года 15:56

О ценах уличного освещения

19 февраля 2020 года 14:15