Забыли пароль?
Государственный Совет-Хасэ Республики Адыгея
Поиск | Войти
Республика Адыгея
О Госсовете
Структура
Заседания
Деятельность
Документы
Пресс-служба
Аналитические материалы
ЮРПА
Молодежный парламент
Комиссия Аппарата
Прокуратура РА
Главная

 

Новости

Исходя из общих целей и задач

Исходя из общих целей и задач
25 ноября 2019 года 15:56

23 ноября делегация из Адыгеи: секретарь Адыгейского регионального отделения ВПП «Единая Россия», член  Генсовета Партии, Глава республики Мурат Кумпилов, депутат Государственной Думы ФС РФ от Республики Адыгея Мурат Хасанов, руководитель региональной Общественной приемной председателя Партии Дмитрия Медведева, заместитель Председателя Государственного Совета – Хасэ РА  Аскер Савв, руководитель регионального исполкома Рамазан Афашагов, секретарь первичного отделения №123 Майкопа, директор средней школы №10 Людмила Кузнецова и глава муниципального образования «Тахтамукайское сельское поселение» Алий Неужрок приняли участие в XIX съезде ВПП «Единая Россия».

В ходе его работы состоялось пленарное заседание, на котором Президент РФ Владимир Путин и лидер Партии Дмитрий Медведев обозначили приоритетные задачи «Единой России» на ближайший период.

На съезде были обсуждены вопросы подготовки к выборам в Государственную Думу в 2021 году, объявлено о создании шести рабочих групп Генсовета Партии по отраслевым направлениям, создан Правозащитный центр Партии. Помимо этого, на Съезде был представлен новый формат работы общественных приемных «Единой России», где любой желающий сможет узнать о реализации партийных проектов или вступить в Партию. Кроме этого была проведена плановая кадровая ротация в партийных органах. Президиум Генерального совета утвердил шесть заместителей секретаря Генсовета Партии. 

Секретарь Адыгейского регионального отделения ВПП «Единая Россия», Мурат Кумпилов отметил важность объединения усилий для достижения поставленных руководством страны и Партии задач.

- Руководство региональным отделением Партии даёт возможность в постоянном режиме обеспечивать партийный контроль исполнения региональных и федеральных поручений. Как подчеркивает Президент страны, «без поддержки «Единой России» на региональном и даже муниципальном уровне успеха не будет». Поэтому необходимо действовать как единая команда, исходя из общих целей и задач. Самое главное - люди видят перемены и понимают, что за ними стоит партия власти. Более того, они начинают сами активнее участвовать в проводимых преобразованиях. И дальнейшая наша работа будет конкретной, последовательной, в диалоге с жителями региона. Люди должны быть уверены в том, что все наши действия направлены на благо республики, - сказал Мурат Кумпилов.

Фото Пресс-службы Главы РА
704 просмотра
1000


По обращению граждан

11 декабря 2019 года 15:53

Рабочая встреча

11 декабря 2019 года 15:43

Поддержка юношеского спорта

11 декабря 2019 года 11:58