Забыли пароль?
Государственный Совет-Хасэ Республики Адыгея
Поиск | Войти
Республика Адыгея
О Госсовете
Структура
Заседания
Деятельность
Документы
Пресс-служба
Аналитические материалы
ЮРПА
Молодежный парламент
Комиссия Аппарата
Прокуратура РА
Главная

 

Новости

А. Лобода принял участие в подведении итогов работы Управления Росгвардии по РА

А. Лобода принял участие в подведении итогов работы Управления Росгвардии по РА
21 января 2020 года 14:18

Сегодня состоялось расширенное совещание, посвященное подведению итогов служебно-боевой деятельности подразделений Управления Росгвардии по РА за  2019 год. В нем принял участие председатель комитета Государственного Совета – Хасэ РА по законодательству законности и вопросам местного самоуправления Александр Лобода.

Участники заседания отметили сохранение тенденции роста показателей боевой, профессиональной, служебной и физической подготовки, повышение ответственности руководителей подразделений за состояние их деятельности. За 2019 год сотрудниками спецподразделений задержано более 80 лиц по подозрению в совершении преступления и 250 по административным правонарушениям на территории репсублики. Подразделения вневедомственной охраны обеспечили надежную защиту более 1 тыс. объектов различных форм собственности, краж с которых допущено не было. Инспекторы центра лицензионно-разрешительной работы организовали контроль за оборотом оружия в отношении более 11 тыс. граждан.

На совещании были определены задачи на текущий год, при исполнении которых сотрудники Росгвардии по РА не должны останавливаться на достигнутых показателях и наращивать темпы своей деятельности.

- Нет сомнений в том, что обеспечение законности, борьба с преступностью, наркоугрозой, терроризмом и экстремизмом, защита конституционных прав и свобод граждан является важнейшей государственной задачей, без решения которой невозможно построение правового государства. Оперативная обстановка в республике  остается стабильной и контролируемой. В этом  большая заслуга сотрудников Управления. Алгоритм действий органов исполнительной и законодательной власти, местного самоуправления нашей республики, всех заинтересованных структур един – это неукоснительное соблюдение и обеспечение конституционной законности и правопорядка на территории Республики Адыгея, создание комфортных и безопасных условий жизни ее граждан, - прокомментировал председатель комитета Госсовета – Хасэ РА по законодательству законности и вопросам местного самоуправления Александр Лобода.

401 просмотр
1000


В честь защитников Отечества

21 февраля 2020 года 14:36

Полководцы Победы

20 февраля 2020 года 15:58

Встреча с депутатом

20 февраля 2020 года 15:56

О ценах уличного освещения

19 февраля 2020 года 14:15