Забыли пароль?
Государственный Совет-Хасэ Республики Адыгея
Поиск | Войти
Республика Адыгея
О Госсовете
Структура
Заседания
Деятельность
Документы
Пресс-служба
Аналитические материалы
ЮРПА
Молодежный парламент
Комиссия Аппарата
Прокуратура РА
Главная

 

Новости

Представители фракций намерены в дальнейшем продолжить свою благотворительную деятельность

Представители фракций намерены в дальнейшем продолжить свою благотворительную деятельность
24 декабря 2020 года 12:38

В период пандемии в целях сохранения жизни и здоровья граждан  фракции партий «Справедливая Россия», «Коммунистическая партия Российской Федерации», «ЛДПР» Государственного Совета – Хасэ РА являются активными участниками благотворительных акций и мероприятий, направленных на борьбу с новой коронавирусной инфекцией, которые проводятся во всех избирательных округах.

Представителями фракций малоимущие семьи, пенсионеры и маломобильные граждане обеспечиваются продуктовыми наборами, финансовая помощь оказывается медучреждениям в приобретении индивидуальных средств защиты, средств для санитарной обработки помещений, выделяется транспорт для доставки врачей по вызову к больным на дом.

На первом этапе борьбы с коронавирусной инфекцией фракции приняли участие в формировании фонда парламента для поддержки здравоохранения и населения региона. Сегодня ими собраны очередные средства в размере 100 тысяч на приобретение постельных комплектов, пульсоксиметров и другого.

Кроме этого фракционщики в режиме ВКС активно участвуют в общественной, политической жизни региона, принимают законодательные решения, направленные на защиту граждан и бизнеса в условиях эпидемии коронавируса.

Стоит отметить, что представители фракций «Справедливая Россия», «Коммунистическая партия Российской Федерации», «ЛДПР» Государственного Совета – Хасэ РА намерены в дальнейшем продолжить свою благотворительную деятельность.

606 просмотров
1000
комментарии: 0