Забыли пароль?
Государственный Совет-Хасэ Республики Адыгея
Поиск | Войти
Республика Адыгея
О Госсовете
Структура
Заседания
Деятельность
Документы
Пресс-служба
Аналитические материалы
ЮРПА
Молодежный парламент
Комиссия Аппарата
Прокуратура РА
Главная

 

Новости

Председатель Государственного Совета – Хасэ РА Владимир Нарожный принял участие в работе расширенного заседания коллегии Министерства внутренних дел по Республике Адыгея

Председатель Государственного Совета – Хасэ РА Владимир Нарожный принял участие в работе расширенного заседания коллегии Министерства внутренних дел по Республике Адыгея
27 июля 2021 года 17:37

Сегодня состоялось расширенное заседание коллегии Министерства внутренних дел по Республике Адыгея, на котором подведены итоги работы ведомства за первое полугодие текущего года и определены перспективы дальнейшей деятельности. В мероприятии приняли участие Глава Республики Адыгея Мурат Кумпилов, Председатель республиканского парламента Владимир Нарожный и другие официальные лица.

С докладом об итогах деятельности Министерства выступил руководитель ведомства Иван Бахилов. Отмечено, что усилиями всех правоохранительных органов Адыгеи задачи по поддержанию правопорядка в республике выполнены в полном объеме.

Глава республики отметил эффективную работу полиции по обеспечению необходимого контроля за соблюдением санитарно-эпидемиологических требований в период пандемии. Он также обозначил первоочередные задачи в работе органов правопорядка. В их числе борьба с особенно распространившимися сегодня видами мошенничества с использованием информационно-телекоммуникационных технологий; снижение количества преступлений, совершаемых в общественных местах, преступлений, совершаемых иностранными гражданами и пресечение незаконного оборота наркотиков.

Владимир Нарожный дал положительную оценку уровню взаимодействия Министерства и Парламента, назвав его «конструктивным и плодотворным». «Ежегодные отчеты силового ведомства перед депутатами законодательного органа способствуют реализации принципов открытости и прозрачности власти, обеспечению права граждан на получение достоверной и полной информации о деятельной полиции. Для законодателей – это возможность своевременного принятия нормативных правовых актов, направленных на поддержку усилий правоохранителей по обеспечению законности и правопорядка», – отметил Спикер в своем выступлении.

Он также объявил Благодарность Государственного Совета – Хасэ РА за заслуги в обеспечении законности, прав и свобод граждан, образцовое выполнение служебных обязанностей в борьбе с преступностью и охране общественного порядка, достигнутые показатели в служебной деятельности лучшим сотрудникам ведомства. Ими оказались Нагоева Лариса, майор полиции, старший инспектор по делам несовершеннолетних отдела участковых уполномоченных полиции и по делам несовершеннолетних МО МВД России «Кошехабльский», Бойко Константин, капитан полиции, эксперт межрайонного отдела экспертно-криминалистического центра МВД по Республике Адыгея и Хушт Рустам, лейтенант полиции, инспектор патрульно-постовой службы полиции взвода № 2 в составе отдельной роты патрульно-постовой службы полиции отдела МВД России по Тахтамукайскому району.

Фото Пресс-службы Главы РА
788 просмотров
1000


День знаний

1 сентября 2021 года 16:37