Забыли пароль?
Государственный Совет-Хасэ Республики Адыгея
Поиск | Войти
Республика Адыгея
О Госсовете
Структура
Заседания
Деятельность
Документы
Пресс-служба
Аналитические материалы
ЮРПА
Молодежный парламент
Комиссия Аппарата
Прокуратура РА
Главная

 

Новости

Председатель Госсовета-Хасэ принял участие в торжественной церемонии вручения знамени УФСИН России по Республике Адыгея

Председатель Госсовета-Хасэ принял участие в торжественной церемонии вручения знамени УФСИН России по Республике Адыгея
15 июля 2016 года 16:26

В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 14 июня 2010 года № 728 «Об учреждении знамени Федеральной службы исполнения наказаний, знамен ее территориальных органов и образовательных учреждений профессионального образования» сегодня на площади им. В.И. Ленина города Майкопа состоялась церемония вручения знамени УФСИН России по Республике Адыгея. Перед вручением знамени  в торжественной обстановке была проведена древняя традиция прибивки полотнища знамени к древку, олицетворяющая единство рядов сотрудников  Федеральной службы исполнения наказаний.

Знамя учреждено в целях сохранения и развития исторических традиций в области геральдики, повышения ответственности сотрудников уголовно-исполнительной системы за выполнение служебного долга.

В мероприятиях принял участие Председатель Государственного Совета-Хасэ Республики Адыгея В.И. Нарожный. От имени депутатского корпуса республики он поздравил личный состав, руководство, ветеранов службы исполнения наказаний со знаменательным событием.

В.И. Нарожный отметил, что знамя - это символ беззаветного служения Родине, напоминание каждому сотруднику уголовно-исполнительной системы о его священном долге - достойно выполнять возложенные на него обязанности, охранять общественный порядок, быть образцом служения народу и Конституции.

- Ваша служба требует терпения, твердости, выдержки, проявления гуманности, а так же честности и преданности своему делу. Твердо убежден, что вручение Знамени вашему Управлению создаст дополнительные стимулы для эффективной работы, будет способствовать повышению авторитета престижа труда работников, - сказал, обратившись к присутствующим, Председатель Госсовет-Хасэ.

В.И. Нарожный пожелал сотрудникам нести знамя с честью, добросовестно служить своему Отечеству.

Фото Пресслужбы Главы РА
4374 просмотра
1000
комментарии: 0


По обращениям граждан

25 марта 2020 года 16:45