Забыли пароль?
Государственный Совет-Хасэ Республики Адыгея
Поиск | Войти
Республика Адыгея
О Госсовете
Структура
Заседания
Деятельность
Документы
Пресс-служба
Аналитические материалы
ЮРПА
Молодежный парламент
Комиссия Аппарата
Прокуратура РА
Главная

 

Новости

Председатель Госсовета - Хасэ поздравил работников социальной сферы с профессиональным праздником

Председатель Госсовета - Хасэ поздравил работников социальной сферы с профессиональным праздником
8 июня 2015 года 18:02

В октябре 2000 года Президентом Российской Федерации был подписан Указ о профессиональном празднике социальных работников. В этот день поздравления получают представители работников благотворительных фондов, волонтеры, работники сферы социальных услуг и другие.

Сегодня в Государственной филармонии Адыгеи собрались социальные работники республики, которые являются для пожилых людей,  инвалидов, ветеранов  настоящей поддержкой и опорой.

С профессиональным праздником работников социальной сферы поздравил Председатель Государственного Совета-Хасэ Республики Адыгея В.И. Нарожный.

Он отметил, что реализация государственной социальной политики – это каждодневная напряженная работа, требующая от социальных работников не только полной самоотдачи, но и особых человеческих качеств, заботливого отношения к тем, кто попал в сложную жизненную ситуацию.

- От вашего профессионализма и компетентности, высоких личных качеств во многом зависит  социальная защищенность отдельной категории граждан, их уверенность в завтрашнем дне, - сказал В.И. Нарожный.

Председатель законодательного органа республики пожелал крепкого здоровья, благополучия, семейного счастья и чтобы, выполняемая ими работа всегда приносила им удовлетворение и заслуженное уважение. За многолетний добросовестный труд, успехи в реализации программ развития социальной помощи населению, в связи с празднованием Дня социального работника  В.И. Нарожный вручил лучшим сотрудникам Почетные грамоты Государственного Совета - Хасэ Республики Адыгея.

2904 просмотра
1000


Накануне Дня репатрианта

31 июля 2019 года 17:40