Забыли пароль?
Государственный Совет-Хасэ Республики Адыгея
Поиск | Войти
Республика Адыгея
О Госсовете
Структура
Заседания
Деятельность
Документы
Пресс-служба
Аналитические материалы
ЮРПА
Молодежный парламент
Комиссия Аппарата
Прокуратура РА
Главная

 

Новости

Перед избранными главами сельских поселений и депутатами поставлены задачи

Перед избранными главами сельских поселений и депутатами поставлены задачи
9 октября 2017 года 17:48

Сегодня Председатель Государственного Совета – Хасэ РА Владимир Нарожный принял участие во встрече Главы РА Мурата Кумпилова с избранными главами сельских поселений и председателями Советов народных депутатов муниципальных образований.

Руководитель региона поздравил присутствующих с победой на выборах 10 сентября т.г. и обозначил приоритетные направления их деятельности. В частности он коснулся вопросов дальнейшего развития сельского хозяйства, промышленности, поддержки малого и среднего предпринимательства, улучшения демографической ситуации, газификации и водоснабжения населенных пунктов, улучшения жилищных и коммунальных условий. Особое внимание было уделено работе, связанной с обращениями граждан, проживающих на территории муниципалитетов. Также Мурат Кумпилов акцентировал внимание на инвестиционной политике, поскольку без привлечения инвестиций невозможно дальнейшее социально-экономическое развитие поселений.

Председатель законодательного органа республики Владимир Нарожный отметил, что победа на выборах глав сельских поселений и депутатского корпуса свидетельствует об их авторитете и доверии к ним избирателей, а их профессионализм и человеческие качества послужат опорой для реализации задач, поставленных Главой РА Муратом Кумпиловым.  Владимир Нарожный заверил, что  депутаты Государственного Совета – Хасэ РА готовы к активному взаимодействию в законотворческой деятельности и к оказанию поддержки в решении вопросов перспективного развития муниципальных территорий.

Фото пресс-службы Главы РА
1811 просмотров
1000


Накануне Дня репатрианта

31 июля 2019 года 17:40