Забыли пароль?
Государственный Совет-Хасэ Республики Адыгея
Поиск | Войти
Республика Адыгея
О Госсовете
Структура
Заседания
Деятельность
Документы
Пресс-служба
Аналитические материалы
ЮРПА
Молодежный парламент
Комиссия Аппарата
Прокуратура РА
Главная

 

Новости

Осенний призыв 2021 года

Осенний призыв 2021 года
30 сентября 2021 года 10:36

Председатель республиканского парламента Владимир Нарожный принял участие в совещании по подведению итогов весеннего 2021 года призыва граждан на военную службу и постановке задач на осенний призыв 2021 года, которое прошло в режиме видеоконференции. Мероприятие провел председатель призывной комиссии РА Александр Аверин.

На заседании также присутствовали члены Кабинета Министров, руководители ведомств, председатели призывных комиссий муниципальных образований.

В ходе обсуждения итогов весеннего призыва отмечено, что норма, установленная военным комиссаром Республики Адыгея, выполнена на 100%. Несмотря на пандемию и режим ограничений по итогам весеннего призыва 2021 года ни один призывник с признаками заболевания новой коронавирусной инфекцией не был отправлен в Вооруженные силы РФ.

Военный комиссар республики также обратил внимание на важность подготовки к проведению осеннего призыва в текущем году. Приоритетной задачей в работе всех заинтересованных структур остается обеспечение исполнения гражданами воинской обязанности в ходе призыва на военную службу в октябре-декабре 2021 года. Более 500 граждан, проживающих на территории РА будут призываться в Вооруженные Силы Российской Федерации, другие войска и воинские формирования.

968 просмотров
1000


День российской печати

13 января 2022 года 08:10

С Новым Годом!

31 декабря 2021 года 07:07