Забыли пароль?
Государственный Совет-Хасэ Республики Адыгея
Поиск | Войти
Республика Адыгея
О Госсовете
Структура
Заседания
Деятельность
Документы
Пресс-служба
Аналитические материалы
ЮРПА
Молодежный парламент
Комиссия Аппарата
Прокуратура РА
путь на сайтеГлавная / / /

 

Новости

Обсуждены вопросы молодежной политики

6022 просмотра
1000
Обсуждены вопросы молодежной политики
25 декабря 2014 года 16:57

25 декабря состоялось очередное заседание Молодежного парламента при Государственном Совете-Хасэ Республики Адыгея. 

В ходе заседания члены Молодежного парламента обсудили ряд насущных для молодежи Адыгеи вопросов и приняли решения.  Так, в целях изучения ситуации, связанной с соблюдением скоростного режима свадебными кортежами на территории республики, было решено создать рабочую группу и данный вопрос рассмотреть на следующем заседании.

Председатель комитета Молодежного парламента по образованию, науке, социальной политике и здравоохранению, депутат Совета народных депутатов МО «Город Майкоп» А.М. Берзегова предложила молодым законодателям в целях обсуждения проблем в студенческой среде  провести встречи с преподавателями, студентами и учащимися образовательных организаций среднего и высшего профессионального образования.  Информация по итогам этих встреч будет обобщена и использована при составлении плана работы Молодежного парламента на 2015 год.

Депутат Государственного Совета - Хасэ Республики Адыгея, председатель комитета Молодежного парламента по туризму, спорту, экологии и природопользованию В.М. Джасте внес предложение по изучению возможности введения института Уполномоченного по правам студента в Республике Адыгея.

 Председателю комитета Молодежного парламента по предпринимательству, экономической и аграрной политике Р.А. Шеуджену было поручено подготовить законодательное предложение по введению ограничений продажи табачных изделий.  

Последние новости