Забыли пароль?
Государственный Совет-Хасэ Республики Адыгея
Поиск | Войти
Республика Адыгея
О Госсовете
Структура
Заседания
Деятельность
Документы
Пресс-служба
Аналитические материалы
ЮРПА
Молодежный парламент
Комиссия Аппарата
Прокуратура РА
Главная

 

Новости

Обсуждены инициативы избирателей, обозначенные в ходе предвыборной кампании

Обсуждены инициативы избирателей, обозначенные в ходе предвыборной кампании
3 октября 2018 года 12:50

2 октября председатель парламентского комитета по законодательству, законности и вопросам местного самоуправления, руководитель фракции «Справедливая Россия» в Госсовете - Хасэ РА,  Председатель Совета Регионального отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ  РОССИЯ  в РА Александр Лобода  принял участие во встрече с Главой РА  Муратом Кумпиловым.

На ней были  подведены итоги проведения единого дня голосования (9 сентября т.г.) и обсуждены вопросы, которые обозначили граждане в ходе предвыборных встреч с кандидатами в депутаты от партии «Справедливая Россия».

Александр Лобода отметил, что «справедливороссы» постоянно контролируют процесс, связанный с обращениями граждан. Партийцами сформирован перечень наказов избирателей, с которым ведется тщательная работа.

- Главное сейчас для органов исполнительной власти Адыгеи – систематизация наказов избирателей от всех политических партий. Безусловно, инициативы граждан для нас являются приоритетными. Каждый депутат парламента обладает правом законодательной инициативы, и этот инструмент надо максимально эффективно использовать в решении различных  вопросов. В ходе обратной связи с населением депутатам важно информировать своих избирателей о значимых для населения действующих  республиканских законов, - сказал Глава РА Мурат Кумпилов.

2797 просмотров
1000