Забыли пароль?
Государственный Совет-Хасэ Республики Адыгея
Поиск | Войти
Республика Адыгея
О Госсовете
Структура
Заседания
Деятельность
Документы
Пресс-служба
Аналитические материалы
ЮРПА
Молодежный парламент
Комиссия Аппарата
Прокуратура РА
Главная

 

Новости

Состоялись общественные слушания Общественной Палаты Республики Адыгея

Состоялись общественные слушания Общественной Палаты Республики Адыгея
17 февраля 2012 года, 14:43
Новости
17 февраля 2012 года 14:43

16 февраля 2012 года Общественная Палата Республики Адыгея провела общественные слушания, на которых был заслушан отчет о работе Общественной Палаты за 2011 год и рассмотрен вопрос по молодежной политике и духовно-нравственному воспитанию гражданина в Республике Адыгея.

Участников общественных слушаний приветствовал председатель комитета Государственного Совета – Хасэ Республики Адыгея по образованию, науке, СМИ и делам молодежи А.А. Керашев. В своем выступлении А.А. Керашев подчеркнул, что созданная в мае 2007 года по Указу Президента Республики Адыгея Аслана Китовича Тхакушинова Общественная Палата стала уважаемым и значимым институтом гражданского общества в решении самых различных вопросов социально-экономической и политической жизни республики.

Выступая перед участниками общественных слушаний, А.А. Керашев подчеркнул, что Государственный Совет – Хасэ Республики Адыгея готов к тесной и продуктивной работе с Общественной Палатой. Соглашение о сотрудничестве депутатов и членов Общественной Палаты, которое было принято в прошлом году, заложило основы взаимодействия законодательного органа и Общественной Палаты в реализации на территории Республики Адыгея положений Конституции Российской Федерации, федерального законодательства и законодательства Республики Адыгея. Исполнение принятого Соглашения способствует дальнейшему укреплению мира и развития социально – экономической жизни республики.

Также А.А. Керашев отметил, что на общественных слушаниях поднята важная проблема по формированию духовного, нравственного и физического здоровья подрастающего поколения. Решение многочисленных вопросов по созданию условий всестороннего развития молодежи республики должно стать одним из приоритетных направлений работы всех ветвей власти Республики Адыгея.

Он пожелал членам Общественной Палаты успешной, конструктивной и плодотворной работы во благо народа Адыгеи. 

5523 просмотра
1000