Забыли пароль?
Государственный Совет-Хасэ Республики Адыгея
Поиск | Войти
Республика Адыгея
О Госсовете
Структура
Заседания
Деятельность
Документы
Пресс-служба
Аналитические материалы
ЮРПА
Молодежный парламент
Комиссия Аппарата
Прокуратура РА
Главная

 

Новости

Общественно-политическая стабильность способствует планомерному развитию республики

Общественно-политическая стабильность способствует планомерному развитию республики
24 января 2018 года 15:51

Сегодня состоялось расширенное заседание коллегии Министерства внутренних дел по Республике Адыгея, на котором были подведены итоги служебно-оперативной деятельности за 2017 год.

В работе расширенного заседания приняли участие Глава РА Мурат Кумпилов, Председатель Госсовета – Хасэ РА  Владимир  Нарожный.

На коллегии были рассмотрены результаты работы ведомства по отдельным направлениям оперативно – служебной деятельности. Обсужден план работы на предстоящий год, в котором особое внимание уделено сохранению общественно-политической стабильности, противодействию экстремизму, терроризму, наркоугрозе, контролю над миграционными процессами и другим противоправным действиям.

Глава РА Мурат Кумпилов положительно оценил итоги служебной деятельности полиции региона, уровень взаимодействия с региональной властью и отметил, что в приоритете работы по - прежнему остается обеспечение общественного порядка. Также он акцентировал внимание на том, что в марте пройдет значимое по своей масштабности мероприятие – выборы Президента России, которые необходимо подготовить и провести с соблюдением действующего законодательства.

Мурат Кумпилов рекомендовал активизировать работу по профилактике и обеспечению безопасности дорожного движения, противодействию вовлечения людей, особенно молодежи, в деструктивную деятельность, пресечению любых проявлений экстремизма. Он обратил внимание на то, что необходимо оперативно реагировать на обращения граждан по различным нарушениям общественного порядка, обеспечивать безопасность детей и учителей во время учебного процесса.

Председатель Госсовета – Хасэ РА Владимир Нарожный поблагодарил МВД по РА за совместную работу - участие в заседаниях Госсовета – Хасэ РА, профильных комитетов, рабочих групп, парламентских слушаниях, за сотрудничество по совершенствованию регионального законодательства, отметив, что принятые республиканские законы вносят весомую лепту в общее дело – обеспечение общественного порядка и законности на территории Адыгеи.

- Я не ставлю задачу детализировать какие-то отдельные моменты вашей профессиональной деятельности, хочу лишь подчеркнуть, что общий алгоритм действий органов исполнительной и законодательной власти, местного самоуправления, Министерства внутренних дел по Республике Адыгея един – это неукоснительное соблюдение и обеспечение конституционной законности и правопорядка и способствует поступательному и стабильному социально-экономическому развитию нашей республики. Мы вместе решаем важные государственные задачи, - подчеркнул Владимир Нарожный.

Отличившиеся сотрудники были награждены Почетными грамотами и Благодарственными письмами Госсовета - Хасэ РА. 

Фото Пресслужбы Главы РА
2793 просмотра
1000


Слёт сельской молодёжи

30 апреля 2021 года 16:36

В честь судьи - фронтовика

30 апреля 2021 года 16:30