Забыли пароль?
Государственный Совет-Хасэ Республики Адыгея
Поиск | Войти
Республика Адыгея
О Госсовете
Структура
Заседания
Деятельность
Документы
Пресс-служба
Аналитические материалы
ЮРПА
Молодежный парламент
Комиссия Аппарата
Прокуратура РА
Главная

 

Новости

Об аспектах развития республиканских СМИ

Об аспектах развития республиканских СМИ
13 января 2021 года 16:50

Сегодня Председатель Государственного Совета – Хасэ РА Владимир Нарожный принял участие в традиционной встрече Главы РА Мурата Кумпилова с руководством и представителями СМИ республики, которая прошла в рамках празднования Дня российской печати.

На встрече обсудили вопросы развития в республике СМИ, повышения квалификации журналистов. Речь шла о работе в условиях пандемии, ситуации на рынках печатных, электронных СМИ и социальных сетей, о сохранении изданий на национальном языке.

Глава Адыгеи поздравил участников встречи с профессиональным праздником и отметил важность журналистского труда, его связующую роль между обществом и властью, подчеркнул значимость создания открытого и конкурентного информационного пространства, поддержал ряд инициатив журналистов, а также отметил необходимость вовлечения в профессию молодых специалистов, развития их творческого потенциала, участия во всероссийских конкурсах, грантовых программах. Кроме того говорил о важности повышения уровня доверия населения к масс-медиа, активизации взаимодействия структурных подразделений Кабмина РА со СМИ для оперативного и объективного информирования населения о деятельности органов власти.

Со словами поздравлений и пожеланий к участникам мероприятия обратился Председатель Госсовета – Хасэ РА Владимир Нарожный. Он выразил признательность за взаимодействие и плодотворное сотрудничество, направленное на объективное освещение деятельности депутатского корпуса.

В ходе мероприятия Глава региона Мурат Кумпилов провел церемонию награждения, отметив достижения ряда сотрудников СМИ.

Фото Пресслужбы Главы РА
937 просмотров
1000


В честь защитников Отечества

20 февраля 2021 года 15:16

Рабочая встреча

17 февраля 2021 года 17:32