Забыли пароль?
Государственный Совет-Хасэ Республики Адыгея
Поиск | Войти
Республика Адыгея
О Госсовете
Структура
Заседания
Деятельность
Документы
Пресс-служба
Аналитические материалы
ЮРПА
Молодежный парламент
Комиссия Аппарата
Прокуратура РА
Главная

 

Новости

О совместной работе партийцев с органами исполнительной власти по исполнению наказов избирателей

О совместной работе партийцев с органами исполнительной власти по исполнению наказов избирателей
2 октября 2018 года 14:44

1 октября заместитель Председателя Государственного Совета – Хасэ РА, секретарь регионального отделения «Единой России»  Мухамед Ашев принял участие во встрече с Главой РА Муратом Кумпиловым, на которой были обсуждены итоги прошедших выборов и задачи, стоящие перед партией «Единая Россия» в регионе.

Участники встречи отметили, что выборы (9 сентября т.г.) прошли в соответствии с федеральным и региональным законодательством. Гражданами был сделан выбор, и наибольшее количество голосов было отдано кандидатам – единороссам. Такая гражданская позиция, по их мнению, возлагает на партию большую ответственность.

Заместитель Председателя Госсовета – Хасэ РА, секретарь регионального отделения «Единой России»  Мухамед Ашев проинформировал руководителя региона об участии единороссов в решении различных актуальных вопросов в избирательных округах, об их взаимодействии с органами исполнительной власти и муниципалитетов по исполнению наказов избирателей и выразил готовность укреплять взаимодействие с исполнительной властью, направленное на благосостояние жителей Адыгеи.

Подводя итоги встречи, Глава  РА Мурат Кумпилов сказал: «Потребности населения должны быть приоритетом в работе как депутатского корпуса, так и исполнительной власти. Мы всегда рассматриваем выборные кампании как своего рода диалог с обществом, возможность изучить пожелания избирателей и услышать наиболее наболевшие для людей проблемы. В этой связи необходимо сформировать перечень наказов избирателей, которые получили не только выдвиженцы от «Единой России», но и представители других партий, чтобы максимально охватить все группы населения».

Фото пресс-службы Главы РА
4271 просмотр
1000