Забыли пароль?
Государственный Совет-Хасэ Республики Адыгея
Поиск | Войти
Республика Адыгея
О Госсовете
Структура
Заседания
Деятельность
Документы
Пресс-служба
Аналитические материалы
ЮРПА
Молодежный парламент
Комиссия Аппарата
Прокуратура РА
Главная

 

Новости

Судебные приставы республики подвели итоги работы за первое полугодие

Судебные приставы республики подвели итоги работы за первое полугодие
31 июля 2013 года 15:10

Сегодня Председатель Государственного Совета – Хасэ Республики Адыгея В.И. Нарожный принял участие в расширенном заседании коллегии Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Адыгея, на котором были подведены итоги деятельности за первое полугодие 2013 года.

 Председатель Парламента республики дал положительную оценку деятельности службы и отметил, что Управление способствует пополнению бюджета, укреплению законности и правопорядка на территории республики.

- Являясь важным звеном действенного функционирования судебной системы, судебные приставы четко и эффективно защищают интересы граждан и государства. Благодаря работе вашего ведомства, республиканский бюджет пополнился в первом полугодии 2013 года на сумму около 83 млн. рублей. От взыскания недоимок, различных задолженностей, платежей зависит финансирование социально значимых структур – больниц, школ, детских садов. Сегодня приятно отметить, что, благодаря вашим профессиональным действиям, злостных неплательщиков становится все меньше, и мы все чаще наблюдаем цивилизованный подход к решению многих экономических вопросов, - подчеркнул В.И. Нарожный.

Он поблагодарил судебных приставов за службу и выразил уверенность в том, что они в своей деятельности и впредь будут строго исполнять требования российского законодательства на благо и процветание нашего Отечества.

5803 просмотра
1000