Забыли пароль?
Государственный Совет-Хасэ Республики Адыгея
Поиск | Войти
Республика Адыгея
О Госсовете
Структура
Заседания
Деятельность
Документы
Пресс-служба
Аналитические материалы
ЮРПА
Молодежный парламент
Комиссия Аппарата
Прокуратура РА
Главная

 

Новости

Судебные приставы подвели итоги работы за 2011 год

Судебные приставы подвели итоги работы за 2011 год
31 января 2012 года, 16:23
Новости
Фото www.r01.fssprus.ru
31 января 2012 года 16:23

Сегодня в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Республике Адыгея состоялось расширенное заседание коллегии, на котором были подведены итоги деятельности за 2011 год и определены приоритетные направления работы на 2012 год.

В работе коллегии приняли участие Председатель Государственного Совета – Хасэ Республики Адыгея Ф.П. Федорко, заместитель Премьер-министра Республики Адыгея А.Г. Петрусенко, руководители силовых и контролирующих структур. 

Оценку эффективности и качества работы судебных приставов республики в своем докладе дал руководитель Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Адыгея - главный судебный пристав Республики Адыгея Д.Г. Ткаченко.

Как было отмечено в докладе, результаты работы за отчетный период свидетельствуют о положительных тенденциях по многим направлениям деятельности. В числе главных направлений работы службы остаётся взыскание долгов по социально-значимым обязательствам - это налоги, алименты, заработная плата, кредиты. Служба судебных приставов продолжает укреплять свои позиции в обществе как государственная структура, выполняющая принудительное исполнение решений судов и актов специально уполномоченных органов, обеспечивающая физическую защиту судей, участников судебных процессов и свидетелей. Управление Федеральной службы судебных приставов по Республике Адыгея защищает интересы граждан и государства, способствует пополнению бюджета, укреплению законности и правопорядка.
 

6192 просмотра
1000