Забыли пароль?
Государственный Совет-Хасэ Республики Адыгея
Поиск | Войти
Республика Адыгея
О Госсовете
Структура
Заседания
Деятельность
Документы
Пресс-служба
Аналитические материалы
ЮРПА
Молодежный парламент
Комиссия Аппарата
Прокуратура РА
Главная

 

Новости

Торжественная церемония награждения талантливой молодежи

Торжественная церемония награждения талантливой молодежи
30 декабря 2011 года, 15:45
Новости

Новости
30 декабря 2011 года 15:45

Накануне нового года, 30 декабря 2011 года в зале заседаний Главы Республики Адыгея состоялась торжественная церемония чествования талантливой молодежи - лауреатов премий Российской Федерации и Республики Адыгея в рамках реализации приоритетного национального проекта «Образование» в 2011 году.

В торжественном мероприятии приняли участие Глава Республики Адыгея А.К. Тхакушинов, Министр образования и науки Республики Адыгея Р.А. Беданоков, Министр культуры Республики Адыгея Г.К. Чемсо, председатель комитета Государственного Совета – Хасэ Республики Адыгея по образованию, науке, СМИ и делам молодежи А.А. Керашев, представители администраций городов, районов республики и главные герои торжественного мероприятия - лауреаты премий приоритетного национального проекта «Образование» в 2011 году.

Торжественную церемонию открыл Глава республики А.К. Тхакушинов. В своей приветственной речи он поздравил самых умных, талантливых молодых людей Адыгеи с высокими достижениями, с наступающим Новым годом и пожелал крепкого здоровья, успехов во всех начинаниях, мира, благополучия и добра.

Председатель комитета Государственного Совета – Хасэ Республики Адыгея по образованию, науке, СМИ и делам молодежи А.А. Керашев, обратившись к участникам церемонии, отметил, что Адыгея всегда гордилась достижениями своего многонационального народа. «Сегодня очень приятное и значимое для всех нас торжество. В век высоких технологий мы возлагаем на молодое поколение большие надежды и уверены, что ваши достижения станут фундаментом для дальнейшего социально – экономического развития Республики Адыгеи» - сказал председатель парламентского комитета.

В течение 2011 года талантливая молодежь республики участвовала во всероссийских спортивных соревнованиях, конкурсе молодежных авторских проектов «Моя страна - моя Россия»; в республиканском конкурсе молодых модельеров и дизайнеров одежды, олимпиаде по вопросам избирательного права, конкурсе исследовательских краеведческих работ «Отечество», юных пианистов, в региональном фестивале-конкурсе детского и юношеского художественного творчества «Звездочки Адыгеи» и др.

Дипломы Министерств образования и науки Российской Федерации, Республики Адыгея, денежные премии были вручены 20 лауреатам, победителям приоритетного национального проекта «Образование» в 2011 году.
 

8215 просмотров
1000
комментарии: 0


По обращениям граждан

25 марта 2020 года 16:45