Забыли пароль?
Государственный Совет-Хасэ Республики Адыгея
Поиск | Войти
Республика Адыгея
О Госсовете
Структура
Заседания
Деятельность
Документы
Пресс-служба
Аналитические материалы
ЮРПА
Молодежный парламент
Комиссия Аппарата
Прокуратура РА
Главная

 

Новости

Заседание фракции политической партии «Единая Россия»

Заседание фракции политической партии «Единая Россия»
30 июня 2011 года 12:09

29 июня состоялось очередное заседание фракции политической партии «Единая Россия» Государственного Совета - Хасэ Республики Адыгея.

Единороссы обсудили вопросы повестки IV заседания Государственного Совета – Хасэ Республики Адыгея. Заслушали информацию председателя Комитета Республики Адыгея по имущественным отношениям И.П. Бочарникову - о ходе реализации Закона Республики Адыгея «О случаях бесплатного предоставления в собственность земельных участков, находящихся в государственной или муниципальной собственности», Министра здравоохранения Республики Адыгея Р.Х. Натхо -об организации лекарственного обеспечения, в том числе льготных категорий граждан.

Также с отчетом о совместной деятельности региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» В.В. Путина выступил ее руководитель М.Н. Черниченко. В своем выступлении он сказал, что региональная общественная приемная была организована в сентябре 2008 года. За это время в общественную приемную обратилось 4 тысячи жителей республики. 23% из поставленных перед единороссами вопросов были решены. Подробно в своем выступлении М.Н. Черниченко остановился на организации Общероссийского народного фронта. Региональная общественная приемная, как сказал М.Н. Черниченко, стала дискуссионной площадкой Общероссийского народного фронта Адыгеи, на которой все общественные организации (политические партии, профессиональные союзы, молодежные объединения, организации женщин, предпринимателей) имеют возможность на равных обсуждать вопросы и принимать решения по развитию страны. Всего в Народный фронт в республике вошло 36 организаций, в которых состоит более 100 тысяч человек. И сейчас основная задача всех членов фракции сосредоточится на подготовке программы ОНФ, с которой Партия пойдет на предстоящие выборы. В Адыгее сформировано четыре площадки для проведения народных праймериз. Доверенные лица ОНФ выступают перед общественностью республики.

Член фракции политической партии «Единая Россия», секретарь политсовета регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия» М.Д. Ашев продолжил тему выступления руководителя региональной общественной приемной М.Н. Черниченко и сказал, что смысл Общероссийского народного фронта – пригласить и объединить всех тех, кому небезразлично будущее страны, кого заботят в первую очередь не свои, а общественные интересы. Задача каждого члена фракции активнее включиться в работу с гражданами по обсуждению Народного бюджета и Народной программы.

4168 просмотров
1000
комментарии: 0